ну типа чо поменяеца глобально тон сделает пачку твинов на пва бот вар скачает недовар на баги лучеики купят надилие и как ебали лахов так и будут от свапа будет лагать покуда свапер не наденет тыкву эм ну типо сори щас может кто абидица что фичу спалю ну вот типа лучник опять будет багать 3чи беглым эм
донейты это конечно круто и что ты там написал в другой теме но есть ошибки в игре которые приносят негатив ты их не фиксишь на фикс ошибок никто не донатит если что потому что нормальные люди за собой смывают
нету понимания никакого в экономике донат неразрывно связан с фармом если ты конечно не сделаешь шмот исключительно за донат у тебя есть преданные приспешники которые 24на7 хуярят боссов по будильнику и ты ахуеешь но этот серв живет благодаря им а не донатам потому что донатеры покупают шмот у них а если их не будет то покупать этат шмот неукаво а задонатить когда на серве хуй что купишь и в итоге фармить самому так тя нахуй пошлют тупа и вот ты каждый раз сцышь им в зубы хотя они даже не понимаюит ну а можеи уже и поняли по этому и исчезли а сцышь потому что сколько они тебя просили что-то сделать и пофиксить одну из перечисленных проблем вместо этого ты решил ебануть все заново с тем же багажом
ну тоесть нахуй чтобы пофиксить допустим окна тона кто то должен вкинуть тебе мильен рублей я правильно понимаю?
На версии есть баги круто как бы вот бедбой какой в 2011 записывал видео на ютуб как он там багал гранихуяни и прочее допустим делал это руками и выходило в драке допустим невсегда понятное дело потому что делал это руками типа это было круто пиздец ебануть какую отмену скилла или багать щас все делают прогой типа хз в чем прикол тогда баги прогой отмены прогой и играки блять тоже проги...
Тон, ты какого хуя тут еще ? Я сейчас займусь тобой на законодательном уровне и тебя и не дай бог проект прикроют к хуям - дурачок, спрячься где нибудь в углу и не вылезай без разрешения ебаный педофил
бля вот ты плашь 20тысяч за какую то ебаную защиту может лучше перед переоткрытием хотябы сменишь адреса ебанешь там шифрование на клиент-часть и защиту от перезаписи ну хоть что-то хуй знает мож какой ебаный сканер допалнительно чтоб чекал екзешник и запущенные проги хз
[Ð3m0n], ну тебе же не похуй, если критикуешь - предлагай, возьми на себя ответственность , если хочется здесь что-то изменить , будь одним из тех, кто решит проблему
ChupaChups, не я передумал. Я тока критикую, а так мне похуй, нах мне чота предлагать Потаксичить или потаксовать люблю просто от нехуй делать для души так сказатб
[Ð3m0n], хорош, мы тут все такие, одобряю ,смысл что-то делать ,если тебя все равно обосрут и скажут , что ты наебщик и все делал с выгодой для себя
ChupaChups, ты о каком законодательстве пишешь? О своем я не понимаю. А за ложные показания в РФ клевету платиться штраф понял? А то без выяснения обстоятельств угрожаешь мне, ты как представитель закона должен понимать это и напомню юля Космичь кому было обращено взрослая девушка и просила сама мне что бы я дал ей фотки откуда ты педофилию увидел я без понятия. Помни я взыщу с тебя максимальный ущерб за клевету. И хватит об этом говорить, хорошо? А то я буду жаловаться, почему ваш сотрудник даже не хочет адекватно провести со мной беседу. По 137 статье распространение моих личных данных без моего ведома ничего не говорит? Прошу будь адекватнее и разумнее подходить к этому, а ты если представитель то тебя еще можно взыскать почему ты не можешь остановить подобное распространения. Вот почитай чем будет грозить ваш шантаж, напомню такие дела расследуется https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/life/news/64059c459a7947475ca6d71e
Он сказал будет 4 окна ограничение типо, а вообще похуй на этих ботов, тут 30% челов, которые играют периодически, чисто ради этого цирка с ботами и заходят, чтобы понадрывать животики от хахатунчиков. Потому что больше здесь делать нехуй, весь контент упирается в цирк с ботами, и хахатульки над тоном и его покорными защитниками. Да и в целом это ограничение просто добавит +1 программу в арсенал игроков пвпвп. Пвп нет смысла (Баланс кала по всем фронтам, годится максимум пвп воин х воин, танк х танк\воин, и то так, чисто под пиво, сильно под пиво даже, а лучше что то посильнее, чтоб вообще не понимать где ты и кто, остальное вообще хуета дерьма), под фан годится, чисто потому что под фан вообще любое говно по сути хавается, я не знаю что можно высрать даже, чтоб фан нельзя было играть. Пве вообще без комментариев, вместе с экономикой идут усиленно в корзину Вот и весь контент
на мой взгляд критика пути в 15 лет >>> к респауну на гдз - не связана с каким-то наебом ровно как и защита клиент-части чтобы из ее не доставали адреса на программы что собственно решило одновременно и проблемы по типу ботов и других 10праграм если кто хочет получить выгоду то он имеет противоположную риторику и хочет побеждать искусственым интелектам но тут уже возникает вопрос нахуй мне шашки с компьютером когда зашел поиграть как в динозаврические времена с камнями и палками в руках ради ностальджи которую предлагает администратор и другой вопрос возникает а стоит и чота делать с этим ведь кому то нравится играть в шашки с даунами и о чудо обыгрывать даже платить готовы но тут возникает вопрос нахуй тогда подобные такие недовольные сервером еще и ожидают онлайна ведь лучше сервера им не найти тока если какой лаф где за донат скиллы других классов можно купить