Имхо все пошло наспад после первого вайпа/ужаления/разделения сервов, читайте, называйте как хотите. Аккаунты, которые взращивались годами еще некогда школьниками, студентами, улетели в небытие. Наличие большого количества времени у аудитории того времени по понятным причинам(школа/универ) позваляла отдавать играм пропорциональное кол-во времени на фарм, квесты и пвп. Объясню удалить аккаунты людей 10+ летней давности это удалить часть их истории, времени и воспоминаний о тех временах, о которых здесь говорят. Вернуть так как было можно только если вернуть все те аккаунты. 10 лет назад мне было 17, сейчас 27, вы действительно думаете , что вся та аудитория будет с тем же рвением качаться на осаде или форсить рб, когда вокруг уже жизнь под 30 и многие устраивают свою жизнь. Все остально, что не делай не вернет былой актив. До первого Вайна я всегда знал, что у меня есть парочка аккаунтов, где есть более менее одетые персы и просто постоять , лишний раз глянуть на все эти «блага» некогда стоявшими хороших руперов, а где постоял там и на фан по приколу сходил. Есть ли к меня желание идти сейчас мужланом 27+ вспоминать как бить Волков от ся фэна - боже упаси. На этом все.
zoy, да вот ебли бы не вайп то щас все играки с 2001 года зашли ух бы как играли такой анлине был бы ЖИ Е С щас вернет акавунты и все вернуца Гаст там сразу встанет колени перед дивяткой скажет ну ево нахуй ходить за мильены зарплаты по серверам я хочу бесплатна на пвпвп еграть все сразу вспомнят лагины и пароли с 1080 года д.э. и зайдут сразу на фан па жоскаму с двух ног тут аккавунты бесплатно раздают с фулшмотом тем кто играет а ну бля забрали емае акааунты с 2010 ептврот чтож ты будеш делать емае забрали вайп ((((( а почему вайпанули? ах тыж емае ноль игроков было ах тыж емае ну да вернуца сто проц так то еграли норм было в ги анекдоты в 3 человека рассказывали такой анлпйн был жес
Вайп не изменит проблему сервера там нет ни кого и там делать нечего и донатить по-любому не будут сервер уже не тот что был лет 7-10 назад уже все с похуй
Ща вспомнил случайно что есть тип который по 18к каждый месяц на эту помойку донатит и даже не играет
zoy, не, перед первым вайпом онлайн был типо 1-2 человека на протяжении нескольких недель, так что точно не после них стало хуже
zzauza, Стало хуже, когда люди заебались ждать хоть какого то роста сервера, функционала имеется ввиду, контента, исправления фризов и прочего дерьма. Хоть меня там и не было, но я настолько преисполнился перечитав и сопоставив обновления к предложениям за те года, что все сразу понял.
Так много сообщений но админ всеравно сделает по свойму , и навернека не прочитает и 50% этих сообщений а вы орите дальше .
ну вопрос же не в реали Это особое видение. Я будучи нулиной в администрировании серверов смог бы накидать обнов 10 еще на данном клиенте от косметических, до неебических. Не хочешь менять сервер, хочешь вайпать? Так сделай систему с сезонами блять и вайпай каждые 3-6 месяцев, сделай 3-4 разных концепции с разными фарм локами, разной экономикой и разными сетами. Вводи новые классы ситуативно под сезон. И донатить как будто будут не хуже. Въеби какой-нибудь аля батл пасс на аккаунт который будет бонусы давать вне зависимости от сезонов (ну типа бафнутая подписка). А вот причина почему админ это не делает простая. У него свое видение сервера. Он писал что балик заточен под красные грейды. Видимо вместо изменения балика или ввода грейда он решил просто взять старый билд готовый чтоб не ебаться. Заодно и денежек лутануть. Тему можно закрывать, все равно все схавают и зайдут на серв потестить че да как и побухтеть что получилось говно (неожидано)
Чойта ваще 2015-2017 самая удачная я думал самая удачная это где в нд пристом стоишь возле писа скраюшку так на самой границе а патом жмешь 3 чи и вихрь в вара без сутры и в пис звбегаеш ну ладно в прическе наушники ботинках музыканта и штанах кожаных обязательно во тогда играю на руофе стою с бабой в городе перьев на столбике а мне 0 лет а ей за 30 и муж с детьми в реали ГРОБОВЩИК или как то так гаварит есть петы 15.0 ну я ахуел просто говорю ГДЕЕЕЕ?????!! данунахуй!?? говорит на фришке я такой это чееее блять давай качать пвпвп и как захожу а там петы не 15.0 меня наебали еееемае давай покупать кожаный плащ и все такое бесплатна же нахуй Спасибо NeGaTV или как-то так что подсадила меня на эту хуйню
прочитал тут бегло пару комментов. ебать порвало типов которые тут 24 на 7 фармили боссов пщвазпвазщпз
не, если после открытия будет такой же котёл с фулл шмотом как щас, то даж зайдем с кентом за вара и приста как в старые добрые. тона педофила канешна не жаль, пофармит хх со своими даунами друзьями по разуму, скорей бы его уже мент нашел и посадил в тюрячку.