I

Переоткрытие PWPvP

1. zoy Главный сплетник
    Атмосферы:
    27
    Уровень:
    45
    Имхо все пошло наспад после первого вайпа/ужаления/разделения сервов, читайте, называйте как хотите.
    Аккаунты, которые взращивались годами еще некогда школьниками, студентами, улетели в небытие. Наличие большого количества времени у аудитории того времени по понятным причинам(школа/универ) позваляла отдавать играм пропорциональное кол-во времени на фарм, квесты и пвп.
    Объясню удалить аккаунты людей 10+ летней давности это удалить часть их истории, времени и воспоминаний о тех временах, о которых здесь говорят. Вернуть так как было можно только если вернуть все те аккаунты. 10 лет назад мне было 17, сейчас 27, вы действительно думаете , что вся та аудитория будет с тем же рвением качаться на осаде или форсить рб, когда вокруг уже жизнь под 30 и многие устраивают свою жизнь. Все остально, что не делай не вернет былой актив. До первого Вайна я всегда знал, что у меня есть парочка аккаунтов, где есть более менее одетые персы и просто постоять , лишний раз глянуть на все эти «блага» некогда стоявшими хороших руперов, а где постоял там и на фан по приколу сходил. Есть ли к меня желание идти сейчас мужланом 27+ вспоминать как бить Волков от ся фэна - боже упаси. На этом все.

zoy, 6 окт 2024
  2. [Ð3m0n] 2̿̐ͬ̎̃̔̔̿҉̷͢͡͏̢͕͇̞̳͚̯̘͍́͠
    Атмосферы:
    352
    Уровень:
    150
    zoy, да вот ебли бы не вайп то щас все играки с 2001 года зашли ух бы как играли такой анлине был бы ЖИ Е С щас вернет акавунты и все вернуца
    Гаст там сразу встанет колени перед дивяткой скажет ну ево нахуй ходить за мильены зарплаты по серверам я хочу бесплатна на пвпвп еграть
    все сразу вспомнят лагины и пароли с 1080 года д.э. и зайдут сразу на фан па жоскаму с двух ног

тут аккавунты бесплатно раздают с фулшмотом тем кто играет а ну бля забрали емае акааунты с 2010 ептврот чтож ты будеш делать емае забрали вайп (((((
    а почему вайпанули? ах тыж емае ноль игроков было ах тыж емае ну да вернуца сто проц так то еграли норм было в ги анекдоты в 3 человека рассказывали такой анлпйн был жес

Последнее редактирование: 6 окт 2024
    [Ð3m0n], 6 окт 2024
    pasife нравится это.
  3. Smeka1ne Просвещенный
    Атмосферы:
    12
    Уровень:
    30
    Вайп не изменит проблему сервера там нет ни кого и там делать нечего и донатить по-любому не будут сервер уже не тот что был лет 7-10 назад уже все с похуй

Smeka1ne, 6 окт 2024
    Лали Поп нравится это.
  4. Smeka1ne Просвещенный
    Атмосферы:
    12
    Уровень:
    30
    Разбань арматуру

Smeka1ne, 6 окт 2024
  5. Marl Заинтересованный
    Атмосферы:
    0
    Уровень:
    6
    Sonata, Как вчера 1вс5 примерно

Marl, 6 окт 2024
  6. SobakaSutulaya Просвещенный
    Атмосферы:
    41
    Уровень:
    30
    Ща вспомнил случайно что есть тип который по 18к каждый месяц на эту помойку донатит и даже не играет:0016:

SobakaSutulaya, 6 окт 2024
  7. [Ð3m0n] 2̿̐ͬ̎̃̔̔̿҉̷͢͡͏̢͕͇̞̳͚̯̘͍́͠
    Атмосферы:
    352
    Уровень:
    150
    SobakaSutulaya, администратор что ли

[Ð3m0n], 6 окт 2024
    SobakaSutulaya нравится это.
  8. zzauza Новостной источник
    Атмосферы:
    78
    Уровень:
    55
    zoy, не, перед первым вайпом онлайн был типо 1-2 человека на протяжении нескольких недель, так что точно не после них стало хуже

zzauza, 6 окт 2024
  9. Eltasar Новостной источник
    Атмосферы:
    98
    Уровень:
    53
    zzauza, Стало хуже, когда люди заебались ждать хоть какого то роста сервера, функционала имеется ввиду, контента, исправления фризов и прочего дерьма.
    Хоть меня там и не было, но я настолько преисполнился перечитав и сопоставив обновления к предложениям за те года, что все сразу понял.

Eltasar, 6 окт 2024
    zzauza нравится это.
  10. Eltasar Новостной источник
    Атмосферы:
    98
    Уровень:
    53
    Там просто каждое 2-3 обновление = регрейд

Eltasar, 6 окт 2024
  11. Andriy Заинтересованный
    Атмосферы:
    1
    Уровень:
    9
    Так много сообщений но админ всеравно сделает по свойму , и навернека не прочитает и 50% этих сообщений а вы орите дальше .

Andriy, 6 окт 2024
  12. Eltasar Новостной источник
    Атмосферы:
    98
    Уровень:
    53
    И так же каждое 2-3 обновление = стили декоры петы

Eltasar, 6 окт 2024
  13. Smeka1ne Просвещенный
    Атмосферы:
    12
    Уровень:
    30
    Клиент ток у тона остался надейся на пидофила

Smeka1ne, 6 окт 2024
  14. [Ð3m0n] 2̿̐ͬ̎̃̔̔̿҉̷͢͡͏̢͕͇̞̳͚̯̘͍́͠
    Атмосферы:
    352
    Уровень:
    150
    Eltasar, не стилей новых не завезли потому что "нашему серверу это не нужно"

[Ð3m0n], 6 окт 2024
  15. SobakaSutulaya Просвещенный
    Атмосферы:
    41
    Уровень:
    30
    ну вопрос же не в реали
    Это особое видение. Я будучи нулиной в администрировании серверов смог бы накидать обнов 10 еще на данном клиенте от косметических, до неебических.

Не хочешь менять сервер, хочешь вайпать? Так сделай систему с сезонами блять и вайпай каждые 3-6 месяцев, сделай 3-4 разных концепции с разными фарм локами, разной экономикой и разными сетами. Вводи новые классы ситуативно под сезон. И донатить как будто будут не хуже. Въеби какой-нибудь аля батл пасс на аккаунт который будет бонусы давать вне зависимости от сезонов (ну типа бафнутая подписка).

А вот причина почему админ это не делает простая. У него свое видение сервера.
    Он писал что балик заточен под красные грейды. Видимо вместо изменения балика или ввода грейда он решил просто взять старый билд готовый чтоб не ебаться. Заодно и денежек лутануть.

Тему можно закрывать, все равно все схавают и зайдут на серв потестить че да как и побухтеть что получилось говно (неожидано)

[Ð3m0n] нравится это.
  16. [Ð3m0n] 2̿̐ͬ̎̃̔̔̿҉̷͢͡͏̢͕͇̞̳͚̯̘͍́͠
    Атмосферы:
    352
    Уровень:
    150
    Чойта ваще 2015-2017 самая удачная я думал самая удачная это где в нд пристом стоишь возле писа скраюшку так на самой границе а патом жмешь 3 чи и вихрь в вара без сутры и в пис звбегаеш ну ладно
    в прическе наушники ботинках музыканта и штанах кожаных обязательно во тогда играю на руофе стою с бабой в городе перьев на столбике а мне 0 лет а ей за 30 и муж с детьми в реали ГРОБОВЩИК или как то так гаварит есть петы 15.0 ну я ахуел просто говорю ГДЕЕЕЕ?????!! данунахуй!?? говорит на фришке я такой это чееее блять давай качать пвпвп и как захожу а там петы не 15.0 меня наебали еееемае давай покупать кожаный плащ и все такое бесплатна же нахуй Спасибо NeGaTV или как-то так что подсадила меня на эту хуйню

[Ð3m0n], 6 окт 2024
    opioid нравится это.
  17. SobakaSutulaya Просвещенный
    Атмосферы:
    41
    Уровень:
    30
    [Ð3m0n], рил ток

18. Ancore Бар24
    Атмосферы:
    192
    Уровень:
    126
    прочитал тут бегло пару комментов. ебать порвало типов которые тут 24 на 7 фармили боссов пщвазпвазщпз

Ancore, 7 окт 2024
  19. Regrim Главный сплетник
    Атмосферы:
    29
    Уровень:
    37
    ПАШГПАГШАПГШ ИШАКИ, АПВШЩАПГШАПГШ

Regrim, 7 окт 2024
    opioid и Ancore нравится это.
  20. Ancore Бар24
    Атмосферы:
    192
    Уровень:
    126
    не, если после открытия будет такой же котёл с фулл шмотом как щас, то даж зайдем с кентом за вара и приста как в старые добрые.
    тона педофила канешна не жаль, пофармит хх со своими даунами друзьями по разуму, скорей бы его уже мент нашел и посадил в тюрячку.

Ancore, 7 окт 2024
    Regrim нравится это.