I

Переоткрытие PWPvP

1. [Ð3m0n] 2̿̐ͬ̎̃̔̔̿҉̷͢͡͏̢͕͇̞̳͚̯̘͍́͠
    Атмосферы:
    352
    Уровень:
    150
    да хз порвало тут тока меня а у меня даже етай игры нету

[Ð3m0n], 7 окт 2024
    pasife нравится это.
  2. Gekson01 Игрок сервера
    Атмосферы:
    0
    Уровень:
    19
    Моё мнения что сервер уже не чего не спасёт,когда говорили сделать чёт лучше в итоге проигнорировать,мы получили ответ в нихуя и людей не хуя

Gekson01, 7 окт 2024
  3. Gekson01 Игрок сервера
    Атмосферы:
    0
    Уровень:
    19
    Смысла нету назад откатываться бо люди понимают что также хуйня начинай обратно

Gekson01, 7 окт 2024
  4. ChupaChups Dark’side
    Атмосферы:
    78
    Уровень:
    111
    Тон, о законодательстве РФ, так , ебаный педофил, в каком месте ты видел шантаж? Я тебе сказал съебаться отсюда быстро и по приказу, чтобы в этой игре дети могли нормально играть , общество должно избавиться от таких выблядков как ты, как блядь можно смотреть на детей и желать их !? Ты просто самый худший человек из всех, кто здесь когда либо был, как с тобой люди еще общаются - я не понимаю.
    То есть ты хочешь сказать, что это не ты мне писал про какое то бесконечное лето, удовольствие,нирвану и всякую подобную хуету? Где детей разводят на всякие разные пошлости ,а такие как ты дрочат на это и получают какой-то кайф? Ты ебаное ничтожество , спрячься нахуй и не появляйся вообще, позорище!

ChupaChups, 8 окт 2024
  5. Тон Признанный сервером
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    ChupaChups, кому я что то предлагал ? Ты в своем уме? У меня были моды для взрослых а не для детей если тебе не известно то иди и посмотри. Где большими буквами написано для 18+ и люди там взрослый контингент. Я тебе уже писал выше по стаье 137 и 128.1 а все что ты мне пишешь полный высер хейтеров создавшие группу постя клевету про меня. Написанные сообщения были взяты из контекста так как писались по моему сюжету. Запомни еще раз не было ни каких детей все писалось в третьем лице ни кому то а просто. У меня все сообщения в ВК сохранены ты понимаешь как ты будешь выглядеть когда кто то из выше твоих по званию увидеть что ты ЛГАЛ ИМ !?
    Ты даже не соизволил со мной поговорить по человечески и начал мне грубить это впервую очередь тебе должно быть стыдно за свое похабное поведение не важно кто твой оппонент ты обязан быть адекватным что бы самим удостовериться, а правильно я все делаю? Вот тут ты и ошибся смотря на меня.

Тон, 8 окт 2024
  6. Тон Признанный сервером
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    ChupaChups, шантаж как раз и есть что ты хочешь меня выгнать с этого сервера, и напомню на сервере и на форумме о интимах я вообще не писал мне это не интересно. Даже щас я не занимаюсь подобным свою деятельность я закончил так как не вижу в этом смысла раньше делал думал может понравится мои работы но люди злые и я не хотел им что то делать зачем мне делать тем кто ненавидит меня вот я и ушел.

Тон, 8 окт 2024
  7. Тон Признанный сервером
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    ChupaChups, тоесть для тебя это нормально наблюдать как кто то ВЫДУМЫВАЕТ про меня и пишет эту ерись особенно здесь на этом сервере
    "Ancore,челу под 40 уже а он хуй девочкам маленьким показывает и просит чтоб его трахнули в очко этож пиздец...
    а все потому что я его сестричку леночку выебал на вднха на его же глазах.....он потом это фоткал и дрочил на это представляя как ебут его"
    Такое не напишет адекватный человек это в первую очередь и видно по характеру написания что человек выдумывает.

А я напомню это статья !!! Так как он пишет это и как то что ты мне ВТИРАЕШЬ !!!

Тон, 8 окт 2024
  8. SobakaSutulaya Просвещенный
    Атмосферы:
    41
    Уровень:
    30
    SobakaSutulaya, 8 окт 2024
  9. Ancore Бар24
    Атмосферы:
    193
    Уровень:
    126
    статья это то что ты предлагаешь интим маленьким девочкам. те явна нада либо в психушку либо в тюрячку по статье педофилии

Ancore, 8 окт 2024
  10. Тон Признанный сервером
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    Ancore, покажешь что я предлагал ? сумеешь мне это доказать не имея моих переписок твоя личная фантазия тут работать не будет я являюсь главным звеном и я в праве прописывать что было так как у меня все ключи к этим ресурсам.

Тон, 8 окт 2024
  11. Ancore Бар24
    Атмосферы:
    193
    Уровень:
    126
    уже показывали тут в нескольких темах, бля была бы моя воля я бы направил украинский дрон прямо в твой дом чтоб на 1педофила стало меньше

Ancore, 8 окт 2024
  12. Тон Признанный сервером
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    Ancore, тоесть ты веришь мемам больше чем то что я имею в своих сообщениях, где написано от начало и до конца, а не серединка что ты прочел и ПОВЕРИЛ в это как дурачок. Напомню такие дела хорошенечко проверяются и мне лично скрывать нечего пусть видят и смотрят и еще что сейчас мне это не интересно вовсе хотя вы мне пишите и втираете эту дичь то есть вам интересно и вы походу сами педофилиии и увлекаетесь понятно все с вами.

Тон, 8 окт 2024
  13. Ancore Бар24
    Атмосферы:
    193
    Уровень:
    126
    кто тебе поверит, ты же шизоидом всю жизнь был. Поймали тебя за руку как дешевку так не оправдывайся как дешевка.

Ancore, 8 окт 2024
  14. zzauza Новостной источник
    Атмосферы:
    78
    Уровень:
    55
    чет ничего не понимаю что ты там втираешь
    Снимваваок.JPG Снимокваававва.JPG

zzauza, 9 окт 2024
    Ember Core нравится это.
  15. Тон Признанный сервером
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    zzauza, я специально не пишу какая статья из что бы вы мне штраф платили за враньё.

Тон, 9 окт 2024
  16. zzauza Новостной источник
    Атмосферы:
    78
    Уровень:
    55
    Тон, maxresdefault.jpg

zzauza, 9 окт 2024
    Etew нравится это.
  17. Тон Признанный сервером
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    zzauza, отвечу тебе что ты несешь и втираешь мне! Не я писал тебе, а ты мне.

Тон, 9 окт 2024
  18. pasife кмс по тп в пис в ги
    Атмосферы:
    510
    Уровень:
    150
    Ору

pasife, 9 окт 2024
  19. Meridika У меня лапки
    Атмосферы:
    67
    Уровень:
    57
    zzauza, ахахахха красава, что загуглил!))

Пацан пол форума заполнил своими писюльками про статьи, расписывая, как будет с каждого деньги через суд выбивать, а теперь говорит: “я специально не пишу, какая статья.”
    АХАХАХАХХ!!!

Meridika, 9 окт 2024
  20. Ancore Бар24
    Атмосферы:
    193
    Уровень:
    126
    ябаный даун даж понять по какой статье угрожать не может....шок.......жаль маму тона, у ее сына не ток отсталость но еще и замашки на педофилию :0028:

Ancore, 9 окт 2024