Тон, о боже ,что ты пишешь? Законы УК РФ? Серьезно?) ты мне тут пишешь за клевету, хотя ты сам знаешь,что с тобой разбираться долго не будут, циферками он мне тут красуется,я эти статьи все наизусть знаю, вопрос в другом - Какого хуя ты,педофил, еще не спрятался в углу и не замолчал? Таких как ты нужно при первом же проявлении подобного интереса к детям - сжигать нахуй. Да это мое мнени. Что тебе доказать, что у тебя были какие то «онлайн» контакты с детьми? Да я бы тебя суку за дочь или сына своего зарезал бы к хуям,если бы такой же как ты им писал подобное
ChupaChups, то есть ты с погонами мне пишешь угрозы, зарезать, понял ты обманул меня и ты не полицейский. Так не общаються
Тон, я никогда не был полицейским , кто тебе об этом говорил? Да - я бы тебя зарезал педофила за детей,которым ты предлагал интим,я этого не скрываю
ChupaChups, слухи были мне кто то сказал но я не стану говорить кто. А врать не хорошо... ты стока мне написал честно ты настока был уверен меня ЗАПУГАТЬ Это хорошо я пошел и разобрался в законах в подобных случаях как происходит расследования и понял что так не делают
ахаахха прописан по номеру телефона ты совсем дурак? АХАХХА все ты себя полностью изничтожил как адекватное лицо, да какое еще адекватное? Ты себя просто уничтожил, ашь смешно никто так не делает.
Тон, я тебя не запугиваю ни в коем случае,я тебе говорю прямо - таких как ты нужно абстрагировать от общества или уничтожать морально и если бы можно было физически ! Ты все равно не скроешь тот факт,что моменты с детьми в интимном плане у тебя были - а это уже наказуемо и я надеюсь ,что тебе ,выблядку, это воздастся ! И ты получишь за подобные действия в адрес детей. Шутки про мам, мамоебство,национализм - здесь столько всего от всех было, но ты - это самое мерзкое пятно этого сообщества и дай бог появится пятновыводитель ,который от тебя избавиться !
ChupaChups, я тебе уже сказал, и писал выше, тебе меня не запугать, а самое важное ты себя уничтожил буквально, начал врать мне и выдумывать будто правоохранительные органы занимается бандитизмам ОПГ, напомню правоохранительные органы служат государству по закону и конституции все! к слову ты мне клялся что зарежешь меня, это уже бандитизм и ты себя показал как ОПГешник ты даже не понял почему ты себя унижал в моих глазах, тебя уже можно привлечь после таких угроз!
Тон, он тебе клялся? АХАХАХАХАХАХАХАХПАХААХХАП Долбаеб опущенный, где твой нож? Когда я почуствую обещанную сталь, педофил????????????????????
Бля как можно так много писать на форумах, в беседах, фанфики и так и не научиться писать. Удивительный человек. Тон, скинь фотку аттестата о среднем образовании.
Тон, ты же выблядок ебучий,педофил вчерашний, нахуй ты вообще что-то тут пишешь? СПРЯЧЬся я тебе сказал и не вылезай ублюдок, чьи интересы в сторону детей поддерживают такие же выблядки как ты, ты выдумываешь какую то хуйню,что я тебе врал когда то,что блядь? Я тебе говорю правду , что ты ебаный педофил,выблядок , ублюдок я бы поговорил с людьми,кто тебя воспитывал таким уебком,чтобы следить и заставлять детей заниматься подобной хуйней в интернете