Хроника сервера с 23.09.2024 по 29.09.2024

1. Тон Признанный сервером
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    Хотя могу скрин не кидать, да у меня есть доказательство что она у меня просила, а сделаю еще круче когда у вас больная фантазия закончиться я буду с каждого критина взыскивать деньги за все свои подлые шуточки !

Тон, 7 окт 2024
  2. Meridika У меня лапки
    Атмосферы:
    67
    Уровень:
    57
    Тон, :0002:

Meridika, 7 окт 2024
  3. Тон Признанный сервером
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    что бы больше башкой думали что по статье 137 и 128.1 на людей нельзя кидать ложные обвинение выдуманы, непойми как не пойми кем. типо мемы вот вам и мемы на серьезных ЩАХ хватит шутить шутки кончены.

Тон, 7 окт 2024
  4. Sonata Endless❤️
    Атмосферы:
    137
    Уровень:
    88
    Уже прикидываю заявление в ментовке "Меня шантажировал чупачупс, демон и собака сутулая в онлайн игре фоткой члена, который я скидывал маленькой девочке но это все ложь, прошу принять серьезные меры" Тебя в дурку вперед ногами вынесут.

Sonata, 7 окт 2024
    Eltasar, opioid, pasife и 2 другим нравится это.
  5. hotday Просвещенный
    Атмосферы:
    6
    Уровень:
    21
    Тон, Ладно, прости пожалуйста, больше не будем

hotday, 7 окт 2024
  6. Тон Признанный сервером
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    Смейтесь потом будете мне платить своими кошельками и подобное могут многое кто кидать и не только. А законы РФ не были нарушены так как было общение на доверии собеседника и сам собеседник уже в совершеннолетии был согласен увидеть то что сам и просил.

Тон, 7 окт 2024
  7. SobakaSutulaya Просвещенный
    Атмосферы:
    41
    Уровень:
    30
    Скринов с пруфами я так понимаю не будет.
    Я никого не обвиняю и не шантажирую. Я интересуюсь. Это раз
    Что за 137 статья? это два. Ну там УК, ГК, АПК и тд и тп. А то не понятно чем меня запугивают

SobakaSutulaya, 7 окт 2024
  8. SobakaSutulaya Просвещенный
    Атмосферы:
    41
    Уровень:
    30
    Пруфы будут? Чтоб сразу пояснить нам что и как.

Но боюсь тут как ни крути в этой ситуации ты Либо озабоченный дурачок бобрик, либо озабоченный дурачок, либо просто дурачок. Но лучше конечно быть просто дурачком кидающим писюн рандомным девочкам в интернете.

9. Тон Признанный сервером
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    SobakaSutulaya, я предупредил тебя, если у тебя есть совесть, есть желание доверять и выслушивать меня так как я являюсь первым лицом где вся информация находиться в моих руках, ты не имея таких данных еще мне пытался доказать что ей 12 лет, я с такими словами могу на тебя жалобу написать. за 137 статью не знаешь что это ну хорошо не знай но когда будет взыскивать узнаешь. Так как ты для меня неадекватная личность и подобные тебе должны быть наказаны. Ты не решился узнать а все что пошло следом начал представлять и выдумывать.

Тон, 7 окт 2024
  10. Тон Признанный сервером
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    SobakaSutulaya, что бы вы меня с этими пруфами шантажировали? Я ни одного нормального адекватного человека не увидел который спрашивал, а не ФАНТАЗИРОВАЛ !

Тон, 7 окт 2024
  11. SobakaSutulaya Просвещенный
    Атмосферы:
    41
    Уровень:
    30
    Тон,
    как шантажировать пруфами того что ты кидал свой писюн по просьбе а не домогался девочки?

12. Тон Признанный сервером
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    SobakaSutulaya, вы негативны в мой адрес! И я не вижу что вы хотите мне добра.

Тон, 7 окт 2024
  13. SobakaSutulaya Просвещенный
    Атмосферы:
    41
    Уровень:
    30
    Пиши заяву, айпи у девятки мой найдут, дальше как-нибудь разберутся. Про то что я пытался доказать что кому-то 12 самому не смешно? Сразу говорю буду материалами дела делиться на форуме со всеми твоими объяснительными записками и текстом заявления, поугараем.

14. Ember Core Secrets Hunter Журналист
    Атмосферы:
    0
    Уровень:
    25
    Тон, Мне стало обидно, ведь в интервью я задавала вполне нормальные вопросы.

Ember Core, 7 окт 2024
  15. SobakaSutulaya Просвещенный
    Атмосферы:
    41
    Уровень:
    30
    Тон, я не хочу добра, я хочу узнать зачем ты девочкам писюн свой показываешь и пишешь такую похабщину в чатах, где вроде как есть детишки.

16. Тон Признанный сервером
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    SobakaSutulaya, тебе не смешно, мне такую чушь нести что ей 12 ты сам у себе это задаешь вопрос? Себя спроси зачем ты лжешь мне!!! и мне фарс не нужен ты нарушаешь 137 статью и я разглашение моих данных не давал разрешения

Тон, 7 окт 2024
  17. Тон Признанный сервером
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    Ember Core, как и в интервью я писал что все эти заявления ложны. Так оно и есть

Тон, 7 окт 2024
  18. [Ð3m0n] 2̿̐ͬ̎̃̔̔̿҉̷͢͡͏̢͕͇̞̳͚̯̘͍́͠
    Атмосферы:
    352
    Уровень:
    150
    :0007::0002::0007::0002:СУУУУУУУУАКААААААААААААААА ААААА ПОДРЫАНААААААААА ЭТО ПИЗДЕЦ

[Ð3m0n], 7 окт 2024
    pasife нравится это.
  19. SobakaSutulaya Просвещенный
    Атмосферы:
    41
    Уровень:
    30
    Какие данные ты дурачок? Почитай свою статью еще раз внимательно. У меня ни сбора ни разглашения личной информации не было.
    Попробуй пораскинуть мозгами может ли быть личной/семейной тайной то, о чем знает вся конфа, весь форум пвпвп и то что ты сам раскрыл как минимум 2м людям не являющимися тебе родственниками или доверенными лицами (скинув писюн Насте и Юле или как ее там).

Заявой можешь девочек этих бедных пугать, а меня на понт не бери пожалуйста, я как интересовался так и буду интересоваться. Так что флаг в руки.

20. Тон Признанный сервером
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    SobakaSutulaya, не волнуйся на данном сайте присутствует 137 статья и ты замешен как соучастник но 128.1 статью даже ты попадаешь под ние.

Тон, 7 окт 2024