На самом деле, насрать на этот ваш старт шмот. Дело не в старт шмоте. Дело в последовательности развития перса на стартовом этапе игры. Особенно это решает для новичков и еще более того для соло новичков. Игрок заходит и смотрит че ему предлагает сервер. Даже если он видит что онлик говно, все равно с большой вероятностью он как минимум прочекает че тут по качу/фарму и тд, потому что он уже потратил свое время, скачав это. Соответственно, игрок видит, что ему предлагают качать руками ремесла (или платить за них, но все равно докачивать руками), предлагают качаться, более того без гипов (ну либо платить за это конечно же), более того делать это в белом шмоте на арене, где тебя станлочат и унижают крипы, потом ты должен платить за ад/рай, потому что в ручную выебешь себе всю голову его проходить, после чего ты крафтишь 99 шмот и вообще ахуеваешь с происходящего, потому что не понимаешь че делать, а когда выебешь всю голову, то поймешь че делать, и ахуеешь в тройне, потому что большую часть нужного тебе шмота ты вообще не выфармишь, тем более в 1 окно, да и не купишь, если даже задонатишь, тебе предстоит крафт 24/7 сначала одного говна, Потом из этого говна, ты должен скрафтить другое говно, а потом попытаться из этого говна скрафтить какой то шмот, потом тебя ждёт новый донат на резисты и ячейки, а потом еще один на гравировку. Потом чел доходит до трактата и подвергается приступу неконтролируемой ярости, потому что ему предлагают крафтить в ручную трактат с нуля. И это далеко не все, но суть такова. Игрок заходит на сервер, его реакция: 1) Так, ну онлайн говно 2) Ахахахах кач в белом шмоте без гипов, пиздец я в ахуе 3) Пиздец ремесла руками качать ЧТО ЗА БИЗНЕС СУКА? 4) Проходить ад/рай цепочки? Ахаха вы че ебанулись (На этом этапе уже каждый 2й удалит нахуй эту игру) 5) Так, а че делать? Где фармить? Че фармить? 6) О платные ячейки, ахуенно, а где фармить дыроколы? - нигде, донат. Азаза хазах ахуенно. 7) Короче надо фармить рб, чтоб хоть какую то часть шмота сделать, А КАК НАХУЙ? Там ебики с фулл забитыми банками ресов в 10 окон фармят их по будильнику, надо вступить в клан, а если я не хочу в эти ебаные кланы? ахахахаэ 8) (принятие) получается чтобы фармить мне надо создать 6 окон, ходить ими в гуй, куб, дрочить позорные иксы, где 19/20 заходов это в мусорку выброшенное время, потому что нет никакого доп лута. Ставить эти 6 окон на крафт всякого дерьма, качать целый пак каких то программ, с автокрафтами, ботами какими то и прочей хуйней. Чтобы потом в лучшем случае 3-4 раза в неделю фаниться на каком то рб, с какими то дебилами, играющими фан в 6 окон, и все это на старом обосраном говноядре без прорисовки, без оптимизации, с фризами от свапа и абсолютным нулем современных функций. БЛЯТЬ КАК ЗАМАНЧИВО ПИЗДЕЦ, ОСТАНУСЬ КА Я ТУТ ИГРАТЬ, МНЕ НРАВИТСЯ.
Eltasar, добавить нечего, чистая правда.. Прям вспомнила себя, когда залетела на этот проект в 2019 )))))
Сюда даже просто кого то позвать играть впадлу, потому что надо сука целый день потом объяснять, че тут и как, а потом он еще скажет в конце, бля сори но я рот ебал в это играть
Eltasar, ну по 8-му пункту понимание не сразу приходит, а вот все остальное стартсет немного но облегчает. и прокачаться, и пофармить в нормальном сс можно. Меня вот примерно все перечисленное и останавливало от игры на текущем сервере, но потом админ сделал нормальный стартсет и сделал посильными боссов - и после этого я смог создать персонажа и начать играть но если это будет версия 2012 то там снова ебаный пот с прокачкой и фармом - ебись оно конем
1. Убогая версия игры. Нету нововведений который уже везде, и стоят копейки. (Нужно хотя бы базу 155 взять) 2. Не продуманный фарм. (Я знаю пве сервера где одеваться проще чем тут) 3. Не продуманная экономика. 4. Пв уже мертвая игра, людей которые играют на фришках ограниченное количество, и твой контент не подходит что бы кто-то пришел сюда играть.
Этапы: 1) Купить кланы чтоб был онлайн 2) С онлайном даже концепт с прохождением ада рая будет терпим 3) Кушаешь питсу
Играл на 10+ серверах точно и везде есть либо старт шмот, либо легкий фарм начального шмота + промокод какой-то или бонус. Тут суть не в самом старт шмоте а в фарме. Был бы на сервере хороший пве фарм позволяющий сделать себе нормальную шмотку для драк на рб, вопросов бы не было, но сейчас новичок заходит и мало того что не понимает как фармить, так ему еще и не дают фулл одетые долбоебы на боссе, которые фармят чтобы в банк сложить или теодреду твина одеть потом когда зайдет. Так что либо на серве есть куча новичков которые кооперируются чтобы отъебать одетых старичков толпой, либо есть пве фарм дающий плавный старт, либо же есть клан бонус, дающий возможность тагнуться куда-то и залететь на сервер и фаны сразу. У девятки обычно нет нихуя из этого.
Ну может и не покупать, но хотя бы гасту ручкой по ширинке поводить чтобы зашел. Бтв если бы чел нормально к людям относился и на самом серве старички бы собирали 10х10х10 я думаю без особых проблем. Что для 3 рас уже как будто нормально.
Eltasar, 2,3,4 пункт хуйня по моему, тут версия для тех кто дрочит воспоминания о 2009 годе, так что это реально атмосфера, да и есть коробки с культой для тех кто не хочет дрочить. Если ад/рай проходится в соло то норм, если только в фулл пачке то с таким онлайном залупа. Да ты ахуел, миражи для тебя шутка????
Господа нытики, поиграйте на релаксе х750 где ты появляешься голый и нихуя не можешь без клана, голосование нихуя не дает, качаться месяц дроча иней и осады, и босы ебашут так что тебе надо в 2 еп выхиливаться, точно не вспомню как правильно называется, но тут будет намного проще, Серега никого не слушай, делай как задумал!!!
Ах да забыл там еще есть донат и при чем он знатно так дисбалансит, и ниче люди играют, без джинов доп скиллов и дрочат хх до посинения
А в чом смысол если сервер который есть сейчас и который будет ничем не отличается кроме красного грейда (судя по калькулятору) Это шо ролф? Не ну не так хуево как я думал Добавить красный грейд на сервер который уже есть - Вьебать вайп чтоб добавить красный грейд - ДААААААААА Нафига было ваще давать ссылку на калькулятор если теперь все знают что можно одеться в калькуляторе бесплатно и смотреть на фул шмот они же теперь играть не будут вон я уже фуль шмот собрал а серв даже не октрылся еще - https://pwpvp.net/calculator/14981942/ фатальная ошибка
Teodred, ахаха то есть, нет желания стремиться к лучшему? Легче просто посмотреть, где дела обстоят еще хуже, и подумать: "Хмм, ну у нас не так уж плохо"? Гениально)
SobakaSutulaya, Ошибаешься бро, кто дрочит воспоминания о 2009 году сюда явно не зайдет. Есть намнооооого более аутентичные тому времени проекты.
Teodred, Могу только искренне посочувствовать людям, которые жрут говно 13 лет и думают, что это сочный стейк
Да сделайте просто пару данжей , под фарм ака иней,ну и как на фениксе было, там же дневные ивенты, сходил в данж, набрал ресов с пары аккаунтов и интересно , и параллельно фармится и пати собираются как в старые добрые. Что бы люди ходили на мировых боссов и фанились, нужны отдельные локации, где люди будут тихо спокойна покуривая бить мобов патькой и фармить шмот что бы одеваться/плюс ламповосьь
Meridika, я этого не сказал, не нужно мои фразы перекручивать, я лишь ответил тем нытикам, которым лень одеваться и для сравнения просто привел пример, во вторых Серега владелец сервера, ему решать какая концепция будет, мы можем сколько угодно дискутировать крыть хуями его и друг друга но по факту, не нравится не играйте в чем проблема?
Eltasar,Ну тогда зачем здесь что то писать, вас никто не держит, если ты это называешь гавном тогда не ешь если тебе противно, зачем тратить свое время?