нахуй мне аргументировать другу тона по разуму ты же все равно ничего не поймешь придумай сам кстати а то на все готовенькое...
Smeka1ne,Вы хотите контент но сами же портите своим гавном этот сервер, форум высирая тупую дичь, новичек приходит смотрит какой тут понос и уходит, продолжай дальше в том же духе, только потом не ной где онлайн, девятка хуйло не делает сервер бла бла бла
[Ð3m0n],у меня в отличие от тебя хватило мозгов написать аргументы, на которые ты до сих пор не смог ответить)
[Ð3m0n],я не собираюсь обьяснять по сто раз, открой страничку и перечитай если не дошло с первого раза
Если это и был твой супер-пупер аргумент, то вопрос: Какого хуя ты тогда тут делаешь, почему не молчишь и не увеличиваешь онлайн? Где онлайн? А нахуй кому-то что-то делать, когда есть альтернативы с готовым, а тут надо что-то делать? Нахуя? Ну допустим для себя же. Да к их риторика в ответ - сервер поебота. Админ отказывается улучшать сервер. Дак тут два кретина фрики- сервера угадай кто падскажу ты и тон Ты пиздишь вот эту хуйню а сам со своим долбаебом другам заводишь 20 твинов и отбиваешь у челиков желание играть что они пишут темки на форум лицемерная какая-то хуета выходит написание" хуйни" игроками на форуме это следствие работы инициатора - администратора написание хуйни игроками про долбаеба тона и теодреда следствие инициатора - долбаеба тона и теодреда на почитай -https://psychologos.ru/articles/view/prichinno-sledstvennaya-svyaz то что вы два кретина знает любой игрок сервера что новичек что старичок думаешь это просто так? тогда жми ссылку
Meridika можешь скрин скинуть сюда из диса вегасов? Я точно помню он ссылку на х750 помойку кидал и звал всех пойти.
хз че ты там делал такого важного что так гордишься)) Вывести 10 дебилов на фан бездарно от плить пачку и катапультироваться с игры в слезах после того как тя все отхуесосят пару тройку раз, васёк. Самое великое что ты сделал на серве, эт посмешил людей своими клоунскими представлениями. Топ8 циркач воин сервера PwPvP реально легенда.
Ancore, чел тебе не стыдно красить сервер в неадекватный облик? Хотя кого я спрашиваю ты даже не задумывался как сделать лучше на сервере, максимум что ты делал это заходил на серв матом всех крыл и уходил вот все что ты делал это правда и не надо мне рассказывать сказки ты меня ничем не запугаешь.
Ancore, клянешься что закроют ? Давай так по существу если ты согласен то ты мне обяжешь донатом на ПВП вп в сумме 1000 руб а мне голда придет идет ?