Тон, але педофил, быстро съебался отсюда пока тебя не наказали за всю хуйню. Ты долбаеб и твой друг пишете про новых людей и форум, что якобы мы их пугаем и они уходят, конечно, потому что видят ,что ЗДЕСЬ ЕСТЬ 2 выблядка в виде вас - педофилов и автоматически появляется отвращение к этому
ChupaChups, чел я тебе уже не верю, ты уже заврался, и все твои слова не имеют конкретных связей с действительностью. Дарк сайды теперь понимаю что в этот клан попадают настоящие падонки.
Тон, покажи мне хоть одно сообщение где я говорю о том,что я мент? Погоны в моей жизни присутствуют,но уж точно не мвдшные. Теперь поясни за подонков в дарках? Каждый из тех,кто у нас был не без заебов,но самые адекватные,умные,пряморукие ребята с которыми приятно иметь дело не только в пачке на пвпвп,но и в жизни, если есть возможность выручат и в Реале и в игре и вообще везде, так как дарксайд это не просто клан - это маленькая семья в которую не принимают по плюсам и за каждым нашим участником мы следим,так же как и за союзниками ,если нужна помощь не откажем никогда и поможем. А если человек сам нас покинул,значит ему просто не место среди таких охуенных как мы
[Ð3m0n],Читай выше, я все написал, блять ты в очередной раз слился, да я заводил ботов, тогда почему вы ебаные дарки вернулись на сервер и начали играть и по "фану заходить и растреливать тир"? Блять ты такое же лицемер вы все тут сброд помойных крыс у себя сначала поковыряйся в дерьме а потом чето изрыгай, да возможно по вашим ебаным меркам мы с Тоном фрики, тогда вопрос, внимание, НАХУЯ ВЫ НА ЭТИХ ФРИКОВ ЗАВОДИТЕ ИГРОКОВ НА ТУХЛЫЙ СЕРВЕР, ЕСЛИ БЫ ВАМ БЫЛО ПОХУЙ ВЫ БЫ НЕ ЗАХОДИЛИ, чувак ты уже определись, 2 фрика делают контент на сервере, стоит нам просто с недельку не играть, вы встанете как обычно на гдз и будете ныть где фан ищу фан бла бла бла....
ChupaChups, вы бандюги конечно среди своих вам кажется это идеальное место, но повторюсь вы дизморалите сервер своими не контролируемыми выебонами надо следить за своими поступками у вас нет контроля. Вообще нету вы заходите в игру не ради дружной и взаимной игры даже перед врагами вы заходите ради унижение других игроков я уже стока раз замечал это. Поверь новичок увидев ваше безобразие скажет куда я попал почему здесь настоящий цирк и не важно какие у вас руки прямые или нет вы черное пятно на этом серваке.
Ancore,высерать давно прогнившие вещи твоя стихия, придумай что то поинтереснее, по факту очередная сливная хуйня которая тоже нихуя не делает ради сервера а только пиздит
SobakaSutulaya,сам придумал или кто то помог, хотя да ты мастер хуйню писать, даже если это и так скрин в студию с игры, а в дисе я могу писать и говорить что угодно, путайся дальше доебываться до хуйни я тебе приведу кучу аргументов что ты заебешься их писать