То есть когда заходишь на рему и тебя выкидывают гмкой это плохо А когда заходишь на рему и на тебя армия ботов нападает это хорошо
Набор в госдуму Пвпвп 18+ будем править законы сервера повестка такова Соски в пвп табла 6 сек имуна боты продолжительность пвп до дуели на ивентах после как обычно собираемся в нюке на крыше 29 данжа в ведьмин час и замышляем плахое против тона и теодреда важно не забыть шапочки из фольги и сменку сегодня дежурит наталья владимировна
Когда Бог хочет кого то наказать, он лишает его разума, а за тех у кого его нет уже обидно так как они уже наказаны, вам безсмысленно что либо писать, одна переворачивает с ног на голову мои слова, при этом не видит что сама творит при этом зато так благополучно со всеми хуями кроет Тона и меня, другие кроме мамоебства и мата больше ничего не знают, по факту, молодцы что научились играть лучше, вопрос, а зачем тогда хуями крыть тех кто играет по вашему мнению хуже и не придает такое значение умению играть, для вас это шлак и отбросы, в то время как "ровные" пацаны умеют идеально играть в идеальном мире, кучка недолюдей, давно утративших человечность....
Ну надо быть реально недоразвитым, чтоб 10+ лет играть в игру и не научиться в нее играть. Это как быть поваром с 10ти летним стажем и не суметь приготовить борщ. Поэтому критика и подьебы по существу
Teodred, Очень человечный Теодред обложил меня хуями после проигранного ГВГ и рассказывал, как на меня дрочит вся "моя шайка" и что меня в Дарках по кругу пускали чисто из-за того, что я посмела накричать на него из-за ботов, ушла из клана и не люблю Тона. Прям веет человечностью с твоей стороны. Я не переворачиваю твои слова, просто ты уже не замечаешь, что твои поступки не лучше, но пытаешься казаться рыцарем в блестящих доспехах.
Интересный у тебя Бог, это где такую религию проповедуют? Случайно не та самая секта, которую закрыли в рф? Обычно в обществе и религии к недоразвитым относятся благосклонно. Только в религии Тона и Теодреда они ужаленные Богом за грехи их, и к ним нужно относится соответсвующе. Недоразвитый Педофил и его Моисей не перестают удивлять.
Teodred, Кстати, чем то похоже на веру фашистов в годы 2рой мировой. Теперь ясно кто привел Тона в cockloveclan, сам бы он не додумался. Спроси у деда на какой стороне он воевал, а то походу ты не ту Библию прочел.
Помню он как поросенок визжал когда я в соло на мировом боссе на какой-то очередной 1.3.6 помойке его твиноферму слил
Как минимум я играл на этом проекте все время, гмил, турики проводил, пиздил разных слабохарактерных ничтожеств на локациях типо тебя. И благодаря мне, эти ничтожества выходили из пива, собирались в кланы и фан отряды собирали, своим присутствием здесь, я давал какую то жизнь этому серву хоть серв и умирал от действий админа хоть я хуесосил админчика за все его кринж мувы, но у меня было на это право т.к я потребитель этого контента. А что сделал ты, кроме нытья и ливов с серва? девочка в теле опущенца. сидела в колхозе своем не видела нихуя кроме подвала и спермы тона, и мечтало, когда же на серве будет 0 онлайна, ( а то с онлайном все хуесосят, отсталый мозг за 15 лет не давал научиться пвп ) чтоб со своими опущенцами тоном и лидером об которых ноги вытирают до сих пор ворваться и пойти фармить боссов и отталкивать приходящих игроков от сервера ботами и 30ью окнами на замесах?) ну ты реально талант вот это кпд! танцор-шапито
Ancore, бля я ж забыл, челы новичкам писали что будут сливать их на боссах и не давать фармить если они из клана моего не выйдут. Помощь по онлайну такая. Чел в чате выебывается кучей ресов из хх, а новичку соклану дает обоссаный плащ с луны на 2 яч. Зато Тон орет о помощи сокланам. А когда спрашиваешь кому помог, говорит что теодреду помог одеться, он же соклан. И вообще помогает всем своим присутствием на боссах. (Жаль правда не зовет никого кроме Кента своего обычно)
ПИЗДЕЦ ТЫ БУДЕШЬ РАДОСТНЫЙ КАДА ТВАИ С ДАЛБАЕБАМ АККАУНТЫ ПРАПАДУТ И ВАС БУДУТ СЛИВАТЬ НА КАЧЕ ХАХАХАХАХАХ АХВХАХВАХХ АХВХАХАХ ДАЛБАЕБ
блин крутатень жи го потом еще одно переоткрытие чтоб еще больше онлайна и еще дольше серв жыл ля крутой жи есть лайк