дефолт типчик который всю жизнь раскладывает в ашане огурцы а потом заебавшись заходит на форум убедиться какая у него насыщенная жизнь не такая как у тех рандомно заходящих типчиков на форум у кого на 2-3 коммента больше чем у него
Я начинаю читать пост админа и сразу блять уже понятно что с этим человеком на одном поле срать садится опасно, спину может обосрать. Снимись с ручника
Попробовал. ГОВНО. 1.Качаться интом на арене - ГОВНО, нужно делать лучника, а схуяли я ваще должен делать лучника, чтобы прокачать инт перса, бред. 2. Ты писал про чистый лист, сперва мне показалось круто, думаю щас 99 надену и можно афка встать, но потом смотрю там 130 шмот есть, а это снова ПОЛУРАКПОЛУХУЙПОЛУКЕД = изначально неверный концепт + 150 уровень. Т.е. баланс если и появится, то когда появится серый сет, а это лет так через 15 по плану. В чем проблема была сделать концепт 105 лвл и 99-100 шмот*? Хуй знает. 3. Не качается портниха у меня, какой-то ебаный развод. НЕТ, СПАСИБО. 4. Проходить ад рай = ГОВНО. Иди сходи сам пройди. 5. Кач говно. 6. Кач говно. 7. 130 шмот. 8. серв неиграбелен ничем кроме ад лука.