Хроника сервера с 18.11.2024 по 24.11.2024

1. Тон Признанный сервером
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    divertito, это аспекты твоей игры, мое не довольство в том что когда я пытался адекватно общаться с Дарками что щас ты защищаешь, они матерились, они оскорбляли меня просто по выданному предлогу и что интересно уссывались со смеху зачем!? Ты понимаешь что это обдолбанные нарики так могут делать !!! Зачем им играть в ПВ ? Они отменные негодяи им вообще запрещена игра так как с головой они не дружат то и с Геником я если пишу по какой то теме серьезной в мир чат он то и дело пишет мне оскорбления просто ему так хочется! Насчет дикпиков и если спросить кого угодно я повторяю еще раз ты нарушаешь УК РФ Статья 137 че информацию мою кидали всякие уроды из ВК что бы можно посмеяться а так же ввести в заблуждение мне вот интересно тебе приятно когда тебя обманули? Видать те ваще похуй значит по итогу если тебе похуй значит и на педофилию тебе похуй я прав ? А теперь спроси себя зачем ты веришь всяким роскозням когда по разумным итогам надо спросить источника меня, иии какого хера ты говоришь "спроси кого угодно" вот те кто отвечает так тех надо блочить за нарушение закона, понятно?

Последнее редактирование: 1 дек 2024
    Тон, 1 дек 2024
  2. Тон Признанный сервером
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    Мне просто интересно, ты играешь в игру в ПВ или ты заходишь в игру поглумица выйти что бы слить всех и еще залить людям в ухи какие они никчёмные вот один из примеров Сукубус я даже будучи на башню пришел посмотреть этот урод Сукубус выдумал что Без гмо ему что то должен когда они были вместе в пати, а потом слил его потому что ему это захотелось вот ваша политика игры в ПВ так видут себя полные мрази и вам это нравится. Насчет развитие мной через ботов для того что бы одеть себя это прекрасная идея, а для фана до вайпа у нас не было выбора, у нас нету игроков что бы хоть как то отбиваться от полчищь врагов и известно как только мы выходим весь сервер против нас это берд полный вы сами создаете такое положение.

Тон, 1 дек 2024
  3. Meridika У меня лапки
    Атмосферы:
    68
    Уровень:
    57
    Все, кстати, заметили, как Тон с Тырдыром свалили, и в мир чате сразу наступил мир и покой? Народ спокойно общается, без вечного кипиша. Но стоит Тону зайти, и начинается новый сезон Чатный Армагеддон. Может, проблема не в сервере?:0016:

Meridika, 1 дек 2024
  4. Meridika У меня лапки
    Атмосферы:
    68
    Уровень:
    57
    Вы только посмотрите, даже в Хронике в разделе сплетен одни сердечки! Ни ругани, ни срачей. Прямо не сервер, а идиллия. Видимо, уход двух рачков пошел всем на пользу.

Meridika, 1 дек 2024
  5. divertito Адвокат своей свинки
    Атмосферы:
    98
    Уровень:
    112
    Тон, а в чем проблема с сукубусом? Вполне адекватный парень, с нормальными ценностями, год назад кальян курили, никаких упрёков в его сторону нет, а то как к тебе люди относятся зависит сугубо от тебя.

divertito, 1 дек 2024
  6. Тон Признанный сервером
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    Meridika,это лицемерия, а когда начнешь общаться льется оскорбления !
    Ты кстати тоже лицемеришь, раньше билась против Дарков а щас переметнулась и защищаешь их деяния.

Тон, 1 дек 2024
  7. Тон Признанный сервером
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    divertito, то есть !? Ты в своем уме !!? то есть если человека поголовно льют грязь это по твоему адекватно, ты мне ответь ? Кого избивают толпа НАРИКОВ виновен не тот кто избивает а кого ужи избили ДА !? Ну что сказать ты отменный негодяй раз так себе это видишь и я не вижу ни малейшего признака общения с таким неадекватным человекам вроде тебя у тебя садистские манеры общения ты готов убивать всех подряд если кто то против твоих мировоззрений !

Ты маньяк буквально смысле слова готов резать все и всюду АДСКИЙ котел уже готов под твою душу.

Тон, 1 дек 2024
  8. Тон Признанный сервером
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    divertito, напомню я не надумываю это правда так сукубус не раз именно похабно себя ввел с невероятным инкастом убивал и смеялся что он такой мего крутой игрок, а потом льет оскорбления в чат и ты его при этом защищаешь а давай так похуй если девятка сделает подобное и поставит на перса ЦИТАТКУ на ГМ и этот игрок по ГОЛОВНОЙ будет выходить и сливать всех ДАРКОВ и унижать их просто приставь как ДАРКИ после этого будут НЫТЬ говорить что за херня ! И все прочие ТЕБЕ СУКА БУДЕТ ПРИЯТНО вот именно что нет, это бред полный когда некто лидирует, а кто то проигрывает по КД, потому что он ЧЕСТНЫЙ человек.
    А вы БЕСЧЕСТНЫЕ вы отменные преступники у вас под спидами все под наркотическим опьянением то что ты мне сказал про кальян это и есть НАРКОТИК.

Тон, 1 дек 2024
  9. Тон Признанный сервером
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    Я понимаю скока у тебя грехов это жуть полная!
    Ни чести ни морали, только одно "я хочу я так и делаю!" Вот ваш неотменный девиз, без законе рождает ХАОС.

поэтому вам дорога В АД
    и по этому сервер неадекватный тут нет людей что бы вас хоть как то в разуметь и ссылаетесь на таких как и вы поэтому я пишу что ЛИЦЕМЕРИЕ так и прет скажешь что то против вашего мнения, ВСЕ ты враг все тебя будут поливать просто потому что захотят это.
    Повторяю Адекватные люди сюда не придут это не возможно, играть не получая удовольствия при этом получать мерзость от неадекватов.

Тон, 1 дек 2024
  10. divertito Адвокат своей свинки
    Атмосферы:
    98
    Уровень:
    112
    Тон, так тебе все поголовно и говорят, вали и мерзости от неадекватны меньше будет, а потом ты удивляешься почему когда кому-то в таб попадаешь и тебя сразу льют.

divertito, 1 дек 2024
  11. Тон Признанный сервером
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    divertito,а может ты вали не? Почему ты считаешь себя БОГОМ ? Почему ты обязан играть а я нет

Тон, 1 дек 2024
  12. divertito Адвокат своей свинки
    Атмосферы:
    98
    Уровень:
    112
    Тон, наверное потому что 95% сервера тебя считают мразью, педофилом и тд?

divertito, 1 дек 2024
  13. divertito Адвокат своей свинки
    Атмосферы:
    98
    Уровень:
    112
    Тон, наверное потому что ты себя так поставил?

divertito, 1 дек 2024
  14. 黄瀬 涼太 Endless❤️
    Атмосферы:
    385
    Уровень:
    150
    Разбаньте сонату, я его отъебу в чате с того ака.

黄瀬 涼太, 1 дек 2024
  15. Тон Признанный сервером
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    911, вот сверху доказали что на сервере престижно и почетно оскорблять людей от слов divertito и если они не видят своих грехов это уже не лечиться.

Тон, 2 дек 2024
  16. divertito Адвокат своей свинки
    Атмосферы:
    98
    Уровень:
    112
    Тон, вы с анкором реально скординируйтесь вы блин как две половинки, Инь и Янь ёпта.

divertito, 2 дек 2024
  17. Тон Признанный сервером
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    divertito, не сравнивай меня с ним он смиеться как ненормальный, а я тебе пишу реальные проблемы, а ты слепой и вообще не желаешь видеть. От слов совсем.

Тон, 2 дек 2024
  18. divertito Адвокат своей свинки
    Атмосферы:
    98
    Уровень:
    112
    Тон, чел в твоём мировоззрении нормальных людей нет, если ты даже людей курящих кальян считаешь наркоманами(

divertito, 2 дек 2024
  19. 911 PWPvP Администратор
    Атмосферы:
    2,960
    Уровень:
    150
    Тон, я всегда был к тебе лоялен, хоть по поведению ты и похож на фрика. Ведь я и сам в чём-то по-своему фрик, соответственно, видел и в тебе, и в теодреде, отчасти, родственные души. Но после того, как вы с теодредом громче всех кричали, что вы за меня и со мной, а по факту оказались первыми, кто сбежал как крысы с корабля, я официально заявляю, что на мне вас похуй, я солидарен с мнением других игроков о вас и на хую обоих вертел!

911, 2 дек 2024
    Meridika и SunEclipse нравится это.
  20. Ancore Бар24
    Атмосферы:
    194
    Уровень:
    127
    обиженный фармила и тут фанатеет с меня, упоминает. не зря оно было куколдом престарелой аранели а потом закрыто в иксах на вечном фарме :0002:

Ancore, 2 дек 2024