Новогодняя хроника сервера с 30.12.2024 по 5.01.2025 Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 Доброго времени суток, дорогие игроки сервера PWPvP! Поздравляю всех вас с Новым 2025 годом! Желаю, чтобы в грядущем году вы продолжали получать удовольствие от игры на сервере и достигали новых вершин. Пусть вам сопутствует удача, а сервер процветает. Ведь игра на нашем сервере дает возможность всем встретить новых интересных людей, которые станут вашими друзьями и союзниками. Пусть игра всегда приносит вам исключительно приятные эмоции и уют! Помните, что активность каждого из вас уникальна и вносит большой вклад в развитие нашего проекта. Оставайтесь с нами, развивайтесь, наслаждайтесь и пусть этот Новый год станет началом новой главы, полной захватывающих приключений! А теперь разберем основные моменты минувшей недели! Устраивайтесь поудобнее! Поехали!!! Территориальные сражения Посмотреть вложение 80919 Клан Podcast успешно захватили вторую свою территорию Light Side успешно атаковали клан BlackCat и стерли его с карты YourDeath и Ладошка захватили себе еще по одной территории ТонПедофил не справились на поле боя с кланом YourDeath BlackFox отобрали территорию у клана Лисички Подсчет территорий двух прошедших недель С 30.12.2024 по 5.01.2025Light Side - 10 Ладошка - 10 YourDeath - 4 ТонПедофил - 3 Podcast - 2 BlackFox - 1 Dark'Side - 1 пират3 - 1 С 23.12.2024 по 29.12.2024Light Side - 9 Ладошка - 9 ТонПедофил - 3 YourDeath - 3 Podcast - 1 BlackCat - 1 Dark'Side - 1 пират3 - 1 Лисички - 1 Немного о ситуации в идеальном мире Наш сервер PWPvP по сей день радует нас своим контентом и приносит что-то новое и интересное. Наше сообщество игроков уже давно стало настоящей семьёй. Мы всегда ценим и уважаем каждого из нас. Хотелось бы начать этот Новый год с успехов и хорошего актива! Давайте преодолевать все трудности и невзгоды вместе! Наши игроки от всей души передали свои поздравления, мысли и пожелания в Новый 2025 год! Поздравления с Новым Годом! forester: Поздравляю всех друзей, сокланов и знакомых с Новым годом. Пусть этот новый год для всех будет чем-то больше, ярче и наполнит жизнь положительными эмоциями. Пусть сервер наполняется онлайном и активом, пусть это будет главным моим желанием в этот Новый год! Crocodile: Передаю искренние пожелания и поздравления с Новым 2025 годом! Ура Ура Ура! Meridika: Хочу поздравить с Новым годом моего мужа, друзей, сокланов и просто всех игроков! Я хочу пожелать вам всего самого хорошего, чтобы на вашем пути встречалось все то, о чём вы всегда мечтали, а рядом будут находиться только самые дорогие люди. Пусть все ваши квесты завершаются успешно, в инвентаре будут лишь дорогостоящие ценности, а соски, банки и таблетки с пельмешками не кончаются никогда ^^. В этот волшебный праздник я хочу поделиться с вами частичкой своего тепла и радости. Я благодарна серверу за то, что он подарил мне таких замечательных друзей и сокланов! Пусть в новом году у нас будет ещё больше весёлых моментов и сюрпризов. Будем создавать новые воспоминания, о которых всегда можно будет вспомнить незлым тихим словом! Rikoshet: Поздравляю всех с Новым 2025 годом! Желаю, чтобы в грядущем году наш любимый сервер процветал и радовал нас новыми возможностями и разнообразием! Пусть каждый игрок будет окружён позитивом и настоящими яркими эмоциями. Желаю всем игрокам, друзьям, сокланам интересных боёв, твшек, пвпшек и в целом больших побед и новых достижений! Ну а 911 желаю новых грандиозных идей, и чтобы все задуманное воплотилось в реальность! Пусть удача преследует каждого из нас, а дружба и адекватность царят на сервере во все века! Доктор: С Новым годом, ребята! Желаю, чтобы в этом году всё было круто и классно. Чтобы сервер рос и развивался, а мы все радовались и веселились. Почаще бы организовывать интересные игры и классно проводить каждый момент вместе. Уна: Новый год — это время, когда мы подводим итоги уходящего года и строим планы на будущее. Желаю всем игрокам и друзьям, чтобы все ваши планы осуществились, а мечты сбылись. Чтобы каждый ваш день приносил вам радость и счастье. В этот волшебный праздник я хочу пожелать вам исполнения самых невероятных желаний. Пусть каждый бой будет победным, а каждое достижение — значимым. Для многих сервер PWPvP станет для вас вторым домом, где вы всегда будете чувствовать себя комфортно и радостно! Sorciere: Хочу поздравить всех с Новым годом! Желаю, чтобы всегда был мир, в домах царил уют, а близкие были здоровы. А тем, кто недавно начал играть — терпения в добыче ресурсов и создании предметов! У вас всё получится, если будете стараться! Вай: Дорогие сокланы, игроки и администраторы сервера! От всего сердца поздравляю вас с Новым 2025 годом! Несмотря на все трудности прошедшего года, жизнь продолжается. Желаю, чтобы в 2025 году сбывались все ваши мечты, а преграды оказывались легко преодолимыми. Пусть всё сложится так, как вы задумали. Больше улыбайтесь, радуйтесь жизни и меньше грустите. Желаю серверу долгих лет развития, терпения и процветания. Пусть у игроков будет больше новых знакомств, меньше неприятных ситуаций и верные друзья! На ГДЗ появился НПС Дед Мороз, который может обменять ваши морковки на рупоры. Морковки можно было получить со снеговиков. В канун Нового года всем игрокам находящимся в онлайне, администрация дарила на почту такие снежинки . Очень приятный сюрприз, когда с одной снежинки падает 100 серебра на ярмарку! На сервере игроки продолжали дофармливать последних снеговиков, дропать с них морковки, а затем успешно обменивать их у Деда Мороза на рупоры! По итогу было роздано игрокам немало подарков, да и в свою очередь было нафармлено немалое количество рупоров. Теперь всем хватит рупоров для мир чата до следующего нового года!!! На сервере появился клан Opium. Очень активно ведется набор в клан, а игроков зачастую можно встретить в мировых локациях! Для людей, которые в данный момент без клана это отличная возможность проявить себя, помочь развитию, завести новые знакомства и использовать помощь и взаимовыручку между сокланами. Наш ГМ YouTube продолжает радовать наших игроков различными ивентами и стримами. Подписывайтесь, отслеживайте наш канал, чтобы не пропустить ни одного стрима! Недельные сплетни Ира всех развеселит! Уже начались первые продажи Интересно, что за пуха такая "десткая" Горячие обсуждения! Быстро быстро! Вероятно новая жертва ЖулиКа Прямо какой-то рэкет начался, еще и агенты подъехали Высокие требования нынче у маршалов Когда проиграл, не успев стать маршалом Прямо обессия какая-то Отважные герои - они такие! Необычная реклама набора Как агрессивно Всем бы только в дар! Эх, не умеют признавать свои ошибки Конкурс ремесленников Понедельник 30.12.2024 Utq - ТонПедофил Среда 1.01.2025 Crocodile - Light Side Вторник 31.12.2024 irуntiа Четверг 2.01.2025 forester - Light Side Выражаю благодарность за помощь в создании данного выпуска, журналисту Ember Core Всем спасибо за ваше внимание и до новых встреч, дорогие друзья! Жду ваши интересные скрины и новости в личных сообщениях Browneyes. С Новым 2025 годом!!! 22 янв 2025 в 18:10 Последнее редактирование: 15 янв 2025 Browneyes, 11 янв 2025 #1 911, yaashiik и Ember Core нравится это. 3 Eltasar Признанный сервером Сообщения: 311 Атмосферы: 132 Уровень: 134 Кто все эти люди, почему я их не вижу на сервере? Это все твины 911? Eltasar, 12 янв 2025 #2 Лали Поп Любимчик сервера Сообщения: 1435 Атмосферы: 494 Уровень: 150 Eltasar, рикошет зашёл на акичи всех ушедших кентов, и с новым годом поздравил Лали Поп, 12 янв 2025 #3 Smeka1ne нравится это. 1 Ryouta Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 605 Атмосферы: 434 Уровень: 157 Лали Поп, до сих пор играешь тут, фрик? Ryouta, 14 янв 2025 #4 Лали Поп Любимчик сервера Сообщения: 1435 Атмосферы: 494 Уровень: 150 黄瀬 涼太, не играю, перешёл в кс1.6 Лали Поп, 17 янв 2025 #5 Smeka1ne нравится это. 1 Ryouta Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 605 Атмосферы: 434 Уровень: 157 Лали Поп, поздравляю Ryouta, 22 янв 2025 #6 Показать игнорируемое содержимое