[Ð3m0n], Интересно что будет когда узнаешь, что друид в нолик шотает порадоксом) И воин шотает кбшкой в драки) И лук клеит беглый+прицел того же мага на изичах просто в ядик А мид порезали кста, при 120 дексе 40% на данный момент) А, ну и баги выключил он тоже
[Ð3m0n], Ну атака земли тут не дает никаких 60%, а если быть точнее, вчера тестили суммарно мид+атака земли режет ровно 50% дефа от огня.
так это база только на этом серве парадокс ничо не делал но вообще не понятно зачем это все нужно если баобаб в сола убьет
какая разница сколько если у тебя изначально дефа кот наплакал если на серве на шмоте падает трипл 313 физы но нету сопротивления стихиям есть уфу но нет уму функционально разница в чем? вот у тебя допустим 12 тыщ маг дефа с дебафом на 50% у тебя уже 6тыщ маг дефа с дебафом на 60% у тебя 4900 как геймплей поменялся? во всех трех вариантах шот с камня что с 12 что с 6 что с 4900 а если уж как ты говоришь атака земли режет 50% вместе с мидом то лучше просто дай яд ... и не дай бох еще все сразу...
Уму нет, но есть резисты, в норм свапе я думаю можно жить, нажимая 1 кнопку = огонь души и иногда чистая сфера
Поянтно что это все залупня, и с 130 шмотом работать в плане баланса нереально, но по сути тут осталось только 2 основных смешнилки это 130 щмот и 150 лвл. Ну 150 лвл это пол беды на самом деле, там в большинстве случаев просто планку надо подстраивать и в целом все поедет, будут конечно еще вопросы по критам, метке, уклону, но типо хуй с ним, можно чет придумать. А вот 130 шмот это беда полная Надеюсь 911 в дальнейшем оставит из 130 только бижи, кольца, и сделает норм играбельный сет
ага удачи выбить это раз два это что от мага тебе нужно 3 резиста вместо одного\двух что значит сумарка говно и тьри это аналогичная ситуация со статами для этого и нужно сопротивление стихиям и уму а не этот шлак
[Ð3m0n], Ну под мага как раз проще всего выбить, потому что 3 стата, да и суммарки там более чем достаточно чтоб жить) свап бы завезли нормальный
эм а мне и так все нравится и баланс хороший это точно и точка. плохого я тут не помню! и много всего нового на сервере джины это очень круто ну эм лично я такого не видел здесь а свап это не честно! вот вам его и не сделают! вы еще чит попросите чтобы вам сделали в сервер на убирание задержки между использованием магии ну дураки вообще уже…скажите еще чтоб заклинания сделал 99% looool
ну уж если по твоему больше так -> чем так -> тада лучше закончить это упражнение не вспоминая про яшмы 270... все равно от этих свапов 0 смысла проще в трусах бегать на еа гавное чтоб с 99 пения и дешевле
[Ð3m0n], Ну ты побегай в трусах бро, и посмотрим есть смысл от свапа или нет) Я же не написал больше, я написал более чем достаточно чтобы жить, так оно и есть, нахуй мне твои скринчики)
1.от его нет смысла уже доказано потому что жить хватает и в трусах а дополнительные три тыщи дефа ни дефают ни от чего это ты на варе может с сутрой 50тыщ+ маг дефа собрал но лучнику это допизды и ничо оно ему не даст 2. это надо ееще выбить и зафармить задоннатить и вообще играт не спс но байт крутой
нуда так и есть лучник супер уникальный класс как и все тут тут же врисованы па пз в персах плюс админ так нарисовал шмот Как тебе 3к наминала помогут от 95 па в маге что админ по какой то формуле назавет -600 тысяч милярдов па у мага ответ: никак любая обнова ради датацентра и там уже не минус 600 а плюс щас: эльтазар сделает баланс потом: тон зайдет без матов па добраму напишет баланс хуйня переделывай и переделают же еще вчера: " а может нахуй этих джынов" , " все, будет без джынов" завтра: джыны. сиводня: 0 zero oнлайна и царь рикошет продает -18 за 18тищ рублей через месяц: сервер полон онлайна -18 в контрабандисте весь боланс идет по пизде милишники даже не добегают тогда: нахуй было вайпить?