Diva <3, от гандон ты... Но ваще все по факту написал, просто мне впадлу было это все расписывать. Принцип работы современных серверов и т.д. У Сереги свои взгляды на сервер, к сожалению..
В списке Forbes нужно быть, чего ты категорически делать не хочешь. Ты им позвони или напиши, добавься туда – https://www.forbes.com/forbes-400/.
911,а ты че хотел чтоб как раньше тепелы по типу фазомера залетали экономили себе на обедах, и донатили тебе чтоб ты с примы на бонд перешёл друг в сервер монету надо ронять команду большую содержать,а не 30к на дц закинул и хуй положил ты даже по минимуму не можешь сдлеать в ммтоп занести чтоб сервер твой крутился на верху на банере алло какой форбс.Ебать тебя конечно проглучило друг
zazizo4ka,да я бы играл тут и донил , но донить в доную хуйню смысл если он в развитие не вкладывается , я хуй знает пусть нагибатора позовёт чтоб он еще покрафтил, и последние разбегуться бч 6 приём!
Diva <3, я бы с радостью и рекламу покупал, и команду содержал, и мастерам кланов платил, будь у меня на всё это средства. Но средств хватало только на ДЦ, а сейчас даже на него нет. Я роняю в сервер монету по мере своих возможностей. Например, с 2022 по 2025 год я в минусе с нашим проектом более чем на 200 тысяч. Или вот тебе другой пример, у меня коммуналка в данный момент не оплачена почти за 3 месяца, а сервер при этом оплачивается. То, что вы не особо хотите помогать, а только что-то требуете от меня и даёте советы, куда нужно ронять монету, которой у меня нет – абсолютно тупиковый и бесперспективный путь.
911,Зачем ты постоянно говоришь о том , что мы должны помогать.Камон чел у тебя были стабильные доннаты ,но не ты ли сам привел все к этому , не ты ли позволил людям барыжить за реал , не ты ли ввел эти бесконечные подписки , не ты ли ввел 79.100 скилы и джины когда челы любили играть в версию 1 4 0 без этого.Зачем ты говоришь о том , что там у тебя с коммуналкой.просто миллионы грейдов регрейдов не понятной хуйни зачем это всё для чего просто ?) твой пик онлайна был без биж -18 без ебаных гравировок без миллиардов грейдов регрейдов почему ты ушел от этого ты сам себе на этот вопрос ответь .
Fazomer,ой ебать нахуй ты вылезло вообще сиди дальше лежи яйца рикошету пирату и 911 и предлогай всякую хуету бесполезную!