так че, я ответ не услышал, мне деньги скидывать на 5.0 сине, что по прайсу7 я смогу на шамане побегать с шипами7
911 Сделай donate goal на 1.5.0 версию. Скажи сколько времени тебе надо на то, чтобы на готовое ядро накинуть всю хуйню. Не надо выкатывать старый сервер, просто ради настальгии ТОНОВ.. Кому интересно, те подкормят тебя копейкой.
запускай уже, постоим в ГИ с шебой, выбьем остатки желтых зубов пасифки и посмотрим как тон плачет с писа про читы
Ancore,Оо, своей нет, за чужую интересуешься?! Али ты детдомовский, бедолага, но мы тебя себе не возьмём, не серчай! Могу с опекунами поспособствовать, раз твои не вывозят детину свою, занимаюсь иногда гуманитарной помощью неполноценным, правда они после помощи в основном на зону уезжают)0
Уважаемые игроки, потерпите ещё буквально немного. Совсем скоро откроется наш сервер, где вы сможете обменяться друг с другом в чате всеми любезностями, какими хотите.
нихуя тя порвало рыжий. всей семьей беловых сочиняли? могу на вашу лесную 10 квартиру 1 украинский гуманитарный дрон запустить или на товарищескую 32А где там ваша щас сельская семейка фриков живет