ну как бы про регистрацию разговора не было, было сказано запустится сервер на котором сохранены все ваши старые аккаунты
Почему на протяжении более 5 лет вы ещё не приняли и вас так удивляет то, что вы действительно мрази и паскуды, как и админ мразь и паскуда для вас? Точно так же, как без Девятки нет ПВпВп, так и без вас нет ПВПвП. Примите уже свою и чужую природу и наслаждайтесь. Вот же тупые мрази и паскуды.
Eltasar, странно, что лично ты прочитал это именно так. Просто моё сообщение — как то видео с эффектом Мак-Гурка, где каждый воспринимает услышанное индивидуально.
Уже нет никакого терпения поскорей бы уже начать крафтить и фармить луну А еще можно будет вплавить камни в старт шмот. Бесплатно.
masonmason, Боже упаси, какие 5 лет, я же не такой в дуб ебаный как вы Это у вас тут аккаунтам по 12 лет)
Серёга, так моего отчима зовут. Он конечно ебанутый тот еще. Ты давай уже запусти эту колесницу, мы зайдем друг другу ебальники побьем и примем твою позицию
Eltasar, ааа, вот оно че. А впечатление создаёшь, что ты один из тех самых дубов. Тогда наверстывай и привыкай.
Кому от этого будет проще? Все те, которые хотели поддержать, уже поддержали. А те, которые вели демагогию о том, сколько же нужно, не прислали вообще ничего. Тут люди делятся на две категории. Одни рассуждают так: "Админ сказал, что нужно 4к на дц, а 4к уже набралось, значит зачем присылать ещё?", а также "Админ сказал, что всё равно откроет сервер, даже без поддержки, зачем вообще что-то присылать?". Другие просто хотят помочь и присылают столько, сколько им самим приятно.