I

Возвращение легенды

?

Возвращаем легенду?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. [Ð3m0n] Я гомосексуалист
    Атмосферы:
    428
    Уровень:
    150
    виртуалку разверни

[Ð3m0n], 21 июл 2025
    zoy нравится это.
  2. Vova2024@vova Заинтересованный
    Атмосферы:
    1
    Уровень:
    9
    Будем фанитса?

Vova2024@vova, 21 июл 2025
    qqdukie нравится это.
  3. qqdukie Стрёмлер твоей карты <3
    Атмосферы:
    0
    Уровень:
    16
    АХАХАХАХАХ

qqdukie, 22 июл 2025
  4. qqdukie Стрёмлер твоей карты <3
    Атмосферы:
    0
    Уровень:
    16
    Ля пошлите в мафию поиграем в дс :0005:

qqdukie, 22 июл 2025
  5. qqdukie Стрёмлер твоей карты <3
    Атмосферы:
    0
    Уровень:
    16
    911,а что серв открывали?

qqdukie, 22 июл 2025
  6. Тот самый мирор Заинтересованный
    Атмосферы:
    9
    Уровень:
    9
    Я уже говорил тебе, что такое безумие?

Тот самый мирор, 22 июл 2025
  7. Томс Просвещенный
    Атмосферы:
    23
    Уровень:
    30
    Тот самый мирор,
    Есть купюры в руках,
    Ни купюры в словах для цензуры, в *изду её.
    Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня -
    И искра, буря, безумие!

Томс, 23 июл 2025
    Pew_pew) нравится это.
  8. yaashiik Оппозиция
    Атмосферы:
    89
    Уровень:
    50
    Ancore,а, так вы хохлы, тогда ясно.

Последнее редактирование: 23 июл 2025
    yaashiik, 23 июл 2025
    Pew_pew) нравится это.
  9. Ancore Бар24
    Атмосферы:
    230
    Уровень:
    127
    yaashiik, чо негативишь рыжий :0002:

Ancore, 24 июл 2025
  10. chou Просвещенный
    Атмосферы:
    2
    Уровень:
    22
    Ancore, долбоеб

chou, 24 июл 2025
  11. pasife кмс по тп в пис в ги
    Атмосферы:
    540
    Уровень:
    150
    бро.. эт же давно было очевидн))

pasife, 24 июл 2025
  12. ChupaChups Dark’side
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    Осуждаю политические высказывания

ChupaChups, 24 июл 2025
    zzauza нравится это.
  13. SweeX Просвещенный
    Атмосферы:
    13
    Уровень:
    23
    Кайфы, конечно, но
    1. upload_2025-8-9_23-11-29.png
    Я понимаю, что тут большая часть обывателей уже одета с фулл банками и тд, но те, у кого персы старые или только зашли увидев это просто задаются вопросом, а на кой оно мне надо
    Если вдруг подзабылось, то надо сначала прокачать профы (стало легче), закрафтить ресы, на эти ресы потом сделать вменяемый 130, потом его апгрейднуть, потом еще раз апгрейднуть, потом еще раз апгрейднуть
    Про шмот за формы я вообще молчу, это ахтунг, даже если боссов никто фармить не будет, при всем этом торговли на сервере почти нет. Это я молчу про то, что финальный шмот тупо рисовка какая-то, хз есть ли баланс какой-то с таким шмотом вообще
    2. А соло фарм то будет какой-нибудь? Или надо как на работу в 5+ окон залетать, что бы проходить ежу, гуй, рб и тд
    3. Вменяемого гайда на серв тоже нет, что бы одуплить какой где грейд и из чего крафтится, при условии, что я с предыдущего сервера немного информации подчерпнул
    4. СС шмот за монеты просто рофлянка, перс и так отлетает за 2-3 тычки, так и шмот на 2-3-4 ячейки крафтится. Зачем? Даже с учетом, что его можно апгрейдить, он сейчас из себя стоимости почти никакой не представляет, а при апгрейде все равно нужны мирки, как я понимаю. Мне помогали с 17 грейдом (не финал) и на 2яч его тупо пачками скидывали
    Ну в общем, не в таком патче нуждается сервер, пройдет две недели и начнется опять сбор на оплату дц такими темпами
    На старте сюда залетало много людей и с фулл одетыми персами и как мой из 2012, встречал из 2014, 2016, по-моему из них один я еблан остался
    Синий вон вообще закинул денег, а по факту со шмотом помогли, а остальное он всрал на мирки и крафт (хз можно его спросить много ли он кайфа получил кроме ностальгии по флай виз ми, сомневаюсь)
    На предыдущем сервере хоть такого лютого дизбаланса не было, в 130 можно было хоть как-то немного пвпшнуться, а тут я хз вообще для кого серв, для тех, кто уже был фулл одет и сказал в чате спасибо 9, что персов не вайпнули и встал на гдз?
    Изменения явно на пользу, особенно с тем же крафтом, но по ощущениям, такие патчи должны были выходить в первые дни, учитывая, что они с рае\уде делаются за 15 минут
    На старте тоже непонятная херь какая-то, получаешь 121 лвл, идешь качаешь пару лвл и дают яблок на 150, а смысл то какой?
    Последние грейды стоят космос, опять для кого? Для тех кто одет им уже все равно сколько оно стоит, для тех кто зашел это просто неподъемное количество какое-то (не факт что серв столько проживет, даже если боссов вообще никто трогать не будет)
    Высрал че высрал, мое мнение можно не учитывать, серв и так загибается, осталось с десяток человек в надежде на светлое будущее и "возвращение легенды", но я все же уверен, что тот, кто хочет 99% геймплея пве контента, тот идет на пве или аналогичные по рейтам сервера, а кто идет на пвп тот надеется хотя бы на какой-то файт, чего текущий серв новичку вообще не дает, порог входа в пвп слишком высокий. Но как я уже писал в чате, возможно, идеальный момент для возвращения легенды уже упущен

SweeX, 9 авг 2025
    redwhite, Pомантиk, Fazomer и 3 другим нравится это.
  14. [Ð3m0n] Я гомосексуалист
    Атмосферы:
    428
    Уровень:
    150
    Лол не знаю хуйню какую то пишеш
    серв норм а эту хуйню долбаебы какие то уже лет 15 пишут думаеш админ дурак и не знает lol

вот бы лучше сделать чтобы армагедон бил еще дополнительно 950% урона стихией агня было бы круто типа кто быстрее арму нажмет тот пабедил и вот с ноделеем будет ваще круто я считаю можно будет еще пение собирать чтоб быстрей армагидон нажысалс ну то есть блин ахххах почти маг выйдет вот без антимида паймают и все... Боланс сболпнсировано я думаю... А ну еще кароче просто сделать 3 армагедона адин вот огнены другой земляной и водный и типо мидуеш такой а чел антимид а ты такой типа хаааа а я умный jenius intelecte! И такой просто жмешб земляной и водны армагедон а потом в лс типо пишеш лол чел не отдавай джина против меня ахахаха блин

Последнее редактирование: 11 авг 2025
    [Ð3m0n], 11 авг 2025
  15. masonmason агент госдепа
    Атмосферы:
    694
    Уровень:
    150
    [Ð3m0n], арма - норм тема. Я бы даже проголосовал за еще увеличение ее дамага :0008: А то своего приста инт не могу ею слить - обором в 125к хп на двоих + джинн со скиллом на увеличение хп.

Upd: А вообще, я бы еще предложил в ад или в рай инкаст ввести - в том данже, где всегда есть РБ и фан. А то он как всегда на отшибе где-то, без всякой перспективы на игру. Вот там и армы бы в инкаст тогда летели с -18 и была бы веселуха

Upd: не сарказм

Последнее редактирование: 11 авг 2025
    masonmason, 11 авг 2025
  16. Тон Признанный сервером
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    ChupaChups, значит ты против СВО

Тон, 11 авг 2025
  17. ААА Любимчик сервера
    Атмосферы:
    911
    Уровень:
    150
    Тон, долбаёб.

ААА, 11 авг 2025
  18. ChupaChups Dark’side
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    Тон, ты долбаеб? Я вообще то ветеран сво

ChupaChups, 12 авг 2025
    bladelord и Pew_pew) нравится это.
  19. masonmason агент госдепа
    Атмосферы:
    694
    Уровень:
    150
    ChupaChups, попроси гос.думу принять закон, чтобы ветеранам СВО на PWPvP тоже давали льготы

masonmason, 12 авг 2025
    Smeka1ne нравится это.
  20. [Ð3m0n] Я гомосексуалист
    Атмосферы:
    428
    Уровень:
    150
    Так это не госдуму надо просить а админа

[Ð3m0n], 13 авг 2025