Не ну, еслиб какойта тип не занял мой ник в свое время то была бы одна 2. но я его детей на шашлыки бы препарировал канешна без негатива
Обьективно нынешнему коммьюнити ПВ неинтересно играть на 1.3.6 версии, где 0 контента.. Есть куча вещей, к которым тебе надо пересмотреть свое отношение, если ты действительно хочешь реборнить проект. Тут либо фулл менять концепт ( вкладывать бабки и время на разработку ), либо забивать болт.. Опять же, если ты думаешь, что старый проект будет жить на игроках, которые хотят понастальгировать, то ты оч сильно заблуждаешься.. Он проживет месяц на таких, как Лаваш и прочих, а потом загнется снова..
Чтобы одним игрокам платить зп, нужно чтобы другие игроки на эту зп донатили. Тут всё просто: если проект отдает 400 тысяч (факт) в месяц на ммотоп и ещё 600 тысяч (образно) на зарплату игрокам и сотрудникам, то значит игроки донатят в месяц как минимум миллион. А если у меня не набирается эта сумма даже за несколько лет, то с чего мне платить кому-то зарплату? Допустим, я решил бы платить ендлесам или дарксайдам за игру, напишите мне, все желающие, кто готов обеспечить их зарплату своим донатом?
911, Я не говорю тебе о том, что тебе надо срочно платить мастерам ЗПшку.. Я просто это написал, как существующий факт..
Томс, ну на небезывестном ПВЕ проекте Мастера лутают кешбек и есть какой-то контракт. Точную цифру Я тебе не назову.. Кешбек 10% в виде рублей и 10% в виде ГШ.
Ryouta, меня интересует приблизительная сумма. Бонусы и прочий хлам можно сделать, интересует сумма от которой отталкиватся +-. Сейчас на энтузиазме тел особо не найти.