А здесь не поняли, что я делал то же самое — с каждым новым грейдом упрощал старт, улучшал старт-сет, и увеличивал дроп ресурсов / количество наград. То ведь офф, а это я.
911, я пишу не о тех ресурсах, которые изначально было возможно получить в соло. Но о тех, которые изначально были для РБ. И с появлением новых РБ ресурсов старые должны тоже уходить в соло. Короче говоря, увеличить рейты — это не про упрощение соло фарма, это про то, что у доминирующих кланов будет ещё больше ключевого ресурса. Да и даже те же ежи: там нужна пати. Как и в данжах игрок нуждается в пати.
Я уже не помню на чем там остановились грейды, но это и неважно.. Условно, когда мы просто констой не давали фамить боссов, то и ресы были только у нас. Но был момент, когда мы не давали фармить и сами не били босса, просто по приколу.. Тогда вопрос, а где взять тот или иной рес, если вас финал чары ебут??
Ryouta, в своей концепции я поделил ресурсы на два направления: те, которые можно добыть соло или пве пати (без сопротивления) и те, которые можно получить с большой вероятностью встретив пвп. Вторые ресурсы логично удерживаются кланами, но в то же время они заняты только этим и им некогда, и не интересно бегать по всем данжам, добывая пве ресы, а слабым только это и остаётся. Но всем нужны все ресы, поэтому они встречаются на рынке и так происходит торговля между игроками.
Переоткрыть сервер с надеждой на то, что много кто вернется поиграть, это круто.. Но если посмотреть в глаза реальности, то многие игроки твоего сервера уже не играют в ПВ от слова СОВСЕМ.. А завлечь новых игрков надо, но это будет, как и раньше.. Люди зайдут, увидят, что надо качать перса, кучу грейдов/регрейдов и выйдут.. Было - проходили. Облегчи фарм дефолтных ресов, а на финал грейд шмоток запуль их в боссов.. Сделай ежедневных боссов и боссов, которые будут раз в неделю.. Другие ресы с еж
Нынешние мастера с онлайном на пвп ивентах в 20-30 игроков. требуют 30к рублей в месяц. Кланы от 50+ людей онлайна и больше требуют уже от 50к зп в месяц большие кланы от 100 требуют 100к в месяц и больше зависимости от серва. пвп или пве. пве дороже. пвп дешевле
причем тут свап? я про лагеря и па камни имею ввиду. свапали и раньше все шмотки и толком не ныли, ток пару ебланов у которых комп за 500 гривень был плакали вечно что у них подлагивает пол года назад пришел сюда когда тут фулл беспл шмот был. фулл шмотки свапал, не лагало ничего
911, мои слова не противоречат этой концепции. Они лишь призывают сокращать разрыв между стартом и фулл шмотом при введении нового шмота/грейда. Т.к. если вводится новый шмот/грейд, разрыв по умолчанию увеличивается и старт становится сложнее и дольше. Думаю, на заре пвпвп было столько онлайна так же потому, что не было столько грейдов, а значит одевались и включались в игру быстрее. Но не в грейдах самих проблема, а в увеличении разрыва между стартом и фуллом. И я не думаю, что нужно давать сразу даже тот самый фулл красный шмот. Считаю, лучше дать старт шмот, например, тот, что до красного, но, при этом, дать возможность соло нафармить быстро Огонь в общих данжах, где фулл одетые будут бороться так же за РБ, чтобы новичка сразу включить в активную жизнь сервера и в противостояния. На арене нет противостояний, как и в инее и подобных данжах. Это скучно, не увлекает и не вызывает азарта. Но если выполняя ежи или фармя ресы для Огня в общем данже, он будет вынужден включаться в игру. А это, в свою очередь, будет вызывать у него желание и азарт быстрее одеться, чтобы завалить обидчиков, что уже в свою очередь подстёгивает задонатить для быстрого апа перса. Психолоджа психолоджа Но это уже просто мысли в слух
Мне кажется каждый новичок должен сразу искать себе гильдию чтобы фармить,точнее клан ,а вообще не баньте просто Ананора если он зайдёт,он онлайн сделает
А в чем суть, на что идут вообще эти деньги? Мастера раздают по тыще в месяц на лицо? Мой личный интерес, не понимаю просто как это работает
Суть что типу платят зарплату за то, что он перетягивает онлайн на сервер в том числе и донатеров, занимается кланом на этом сервере и создает контент клановый на боссах. Нормальные кланы какую бы планку не задавали, это окупается. Ты плотишь типу 30к в месяц, его сокланы приходят на серв донатят кто по 10 кто по 50. кто-то может и сотку выкатить, кто-то по 1-2к, в любом случае это приносит окуп примерно в лям мб полтора от двух таких кланов если грамотно строить обновы, завлекать гм ивентами турнирами акциями и.т.д.
Блин, опять грейды... А что будем делать когда цветовая палитра закончится? И звездочки перестанут помещаться в экран? Вы об этом подумали?