I

Возвращение легенды

?

Возвращаем легенду?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. 911 PWPvP Администратор
    Атмосферы:
    3,048
    Уровень:
    150
    А здесь не поняли, что я делал то же самое — с каждым новым грейдом упрощал старт, улучшал старт-сет, и увеличивал дроп ресурсов / количество наград. То ведь офф, а это я.

911, 9 июл 2025
  2. masonmason агент госдепа
    Атмосферы:
    686
    Уровень:
    150
    911, я пишу не о тех ресурсах, которые изначально было возможно получить в соло. Но о тех, которые изначально были для РБ. И с появлением новых РБ ресурсов старые должны тоже уходить в соло. Короче говоря, увеличить рейты — это не про упрощение соло фарма, это про то, что у доминирующих кланов будет ещё больше ключевого ресурса.
    Да и даже те же ежи: там нужна пати. Как и в данжах игрок нуждается в пати.

masonmason, 9 июл 2025
  3. Ryouta Endless❤️
    Атмосферы:
    421
    Уровень:
    150
    Согласен с Маратом, даже добавить нечего..

Ryouta, 9 июл 2025
  4. Ryouta Endless❤️
    Атмосферы:
    421
    Уровень:
    150
    Я уже не помню на чем там остановились грейды, но это и неважно.. Условно, когда мы просто констой не давали фамить боссов, то и ресы были только у нас. Но был момент, когда мы не давали фармить и сами не били босса, просто по приколу.. Тогда вопрос, а где взять тот или иной рес, если вас финал чары ебут??

Ryouta, 9 июл 2025
    VanGiwer нравится это.
  5. 911 PWPvP Администратор
    Атмосферы:
    3,048
    Уровень:
    150
    Ryouta, в своей концепции я поделил ресурсы на два направления: те, которые можно добыть соло или пве пати (без сопротивления) и те, которые можно получить с большой вероятностью встретив пвп. Вторые ресурсы логично удерживаются кланами, но в то же время они заняты только этим и им некогда, и не интересно бегать по всем данжам, добывая пве ресы, а слабым только это и остаётся. Но всем нужны все ресы, поэтому они встречаются на рынке и так происходит торговля между игроками.

911, 9 июл 2025
  6. Ryouta Endless❤️
    Атмосферы:
    421
    Уровень:
    150
    Переоткрыть сервер с надеждой на то, что много кто вернется поиграть, это круто.. Но если посмотреть в глаза реальности, то многие игроки твоего сервера уже не играют в ПВ от слова СОВСЕМ.. А завлечь новых игрков надо, но это будет, как и раньше.. Люди зайдут, увидят, что надо качать перса, кучу грейдов/регрейдов и выйдут.. Было - проходили. Облегчи фарм дефолтных ресов, а на финал грейд шмоток запуль их в боссов.. Сделай ежедневных боссов и боссов, которые будут раз в неделю.. Другие ресы с еж:0027::0027:

Ryouta, 9 июл 2025
  7. Ancore Бар24
    Атмосферы:
    227
    Уровень:
    127
    Нынешние мастера с онлайном на пвп ивентах в 20-30 игроков. требуют 30к рублей в месяц.
    Кланы от 50+ людей онлайна и больше требуют уже от 50к зп в месяц
    большие кланы от 100 требуют 100к в месяц и больше зависимости от серва. пвп или пве.
    пве дороже. пвп дешевле

Ancore, 9 июл 2025
    Ryouta нравится это.
  8. Ancore Бар24
    Атмосферы:
    227
    Уровень:
    127
    причем тут свап? я про лагеря и па камни имею ввиду. свапали и раньше все шмотки и толком не ныли, ток пару ебланов у которых комп за 500 гривень был плакали вечно что у них подлагивает
    пол года назад пришел сюда когда тут фулл беспл шмот был. фулл шмотки свапал, не лагало ничего

Последнее редактирование: 9 июл 2025
    Ancore, 9 июл 2025
    Ryouta нравится это.
  9. ChupaChups Dark’side Онлайн
    Атмосферы:
    80
    Уровень:
    111
    Нихуя себе, это что такое,если ананора с интерналом разбанят - можно пострелять

ChupaChups, 9 июл 2025
  10. masonmason агент госдепа
    Атмосферы:
    686
    Уровень:
    150
    911, мои слова не противоречат этой концепции. Они лишь призывают сокращать разрыв между стартом и фулл шмотом при введении нового шмота/грейда. Т.к. если вводится новый шмот/грейд, разрыв по умолчанию увеличивается и старт становится сложнее и дольше. Думаю, на заре пвпвп было столько онлайна так же потому, что не было столько грейдов, а значит одевались и включались в игру быстрее. Но не в грейдах самих проблема, а в увеличении разрыва между стартом и фуллом.

И я не думаю, что нужно давать сразу даже тот самый фулл красный шмот. Считаю, лучше дать старт шмот, например, тот, что до красного, но, при этом, дать возможность соло нафармить быстро Огонь в общих данжах, где фулл одетые будут бороться так же за РБ, чтобы новичка сразу включить в активную жизнь сервера и в противостояния. На арене нет противостояний, как и в инее и подобных данжах. Это скучно, не увлекает и не вызывает азарта. Но если выполняя ежи или фармя ресы для Огня в общем данже, он будет вынужден включаться в игру. А это, в свою очередь, будет вызывать у него желание и азарт быстрее одеться, чтобы завалить обидчиков, что уже в свою очередь подстёгивает задонатить для быстрого апа перса. Психолоджа психолоджа

Но это уже просто мысли в слух

Последнее редактирование: 9 июл 2025
    masonmason, 9 июл 2025
    VanGiwer и Ryouta нравится это.
  11. пират Заядлый флудер
    Атмосферы:
    91
    Уровень:
    90
    А ну если автосвап не лагал ,тогда кайф. Просто когда я играл ,тут кто свапал фризило у всех

пират, 9 июл 2025
  12. ChupaChups Dark’side Онлайн
    Атмосферы:
    80
    Уровень:
    111
    Мне кажется каждый новичок должен сразу искать себе гильдию чтобы фармить,точнее клан ,а вообще не баньте просто Ананора если он зайдёт,он онлайн сделает

ChupaChups, 9 июл 2025
  13. Foamorea Заинтересованный
    Атмосферы:
    5
    Уровень:
    9
    А в чем суть, на что идут вообще эти деньги? Мастера раздают по тыще в месяц на лицо?
    Мой личный интерес, не понимаю просто как это работает

Foamorea, 9 июл 2025
  14. pasife кмс по тп в пис в ги
    Атмосферы:
    534
    Уровень:
    150
    да не удастся вам реванш взять

pasife, 9 июл 2025
  15. pasife кмс по тп в пис в ги
    Атмосферы:
    534
    Уровень:
    150
    upload_2025-7-9_11-5-59.png

pasife, 9 июл 2025
  16. Ancore Бар24
    Атмосферы:
    227
    Уровень:
    127
    Суть что типу платят зарплату за то, что он перетягивает онлайн на сервер в том числе и донатеров, занимается кланом на этом сервере и создает контент клановый на боссах.
    Нормальные кланы какую бы планку не задавали, это окупается.
    Ты плотишь типу 30к в месяц, его сокланы приходят на серв донатят кто по 10 кто по 50. кто-то может и сотку выкатить, кто-то по 1-2к, в любом случае это приносит окуп примерно в лям мб полтора от двух таких кланов если грамотно строить обновы, завлекать гм ивентами турнирами акциями и.т.д.

Ancore, 9 июл 2025
    Ryouta нравится это.
  17. Foamorea Заинтересованный
    Атмосферы:
    5
    Уровень:
    9
    А, ну то есть, простые смертные бесплатно стадом ходят?
    Понятненько

Foamorea, 9 июл 2025
  18. Ryouta Endless❤️
    Атмосферы:
    421
    Уровень:
    150
    pasife, 0/10 рейджбайт. Пробуй еще :0025::0025::0025:

Ryouta, 9 июл 2025
  19. Eltasar Заядлый флудер
    Атмосферы:
    131
    Уровень:
    85
    Блин, опять грейды...
    А что будем делать когда цветовая палитра закончится?
    И звездочки перестанут помещаться в экран?
    Вы об этом подумали?

Eltasar, 9 июл 2025
  20. Eltasar Заядлый флудер
    Атмосферы:
    131
    Уровень:
    85
    Вообще за 5 рас плюсую - контента больше

Eltasar, 9 июл 2025