Пару месяцев и даже пару лет назад, были другие рецепты и они не зашли. Сейчас пришла идея вернуть то проверенное, на котором выросло целое поколение. Так как я не могу нормально сделать ничего нового, то почему бы не вернуть доброе старое.
я не сомневаюсь что соскучились только через 0.1 секунд им напихают и они вспомнят про баланс баги программы ну все то что мы так сильно любим ну то есть ты вот даже сейчас пишешь что тот стартсет просто конфетка а он был говном т.е. ничо не поменялось никаких выводов не сделано
По поводу старт-сетов я писал конкретно так: Сейчас я просто возвращаю тот же сервер который был, но это не говорит о том, что мы не сможем потом улучшать его. Выводы делались! На сервере, который работал с 2022 по 2024, предлагались уже такие старт-сеты, которые были полностью разработаны игроками. Но там сервер по концепции оказался настолько неидеален, что в деле эти старт-сеты я даже не смог нормально оценить.
Та хуй с ним с этой сферой. Добавить бан дауна тона и его умственно отсталых друзей если играют в 10-20 окон пилотом Добавить Балик который не шотает челов за стан а то хз чо там была када уже появились сеты по 25 статов и не вводить инкаст кристаллы на боссах и ГИ и можна впринципе играть +- и 5 рассу и можна дышать.
Ancore, Я скажу как будет Откроется старая база Из грядущих обновлений: - Новый грейд - Ап гравировки - "Новый босик" - Правки по ценникам Далее: "Я не хочу ничего менять, эта концепция ДЕСЯТЬ ЕБАНЫХ ЛЕТ ОТРАБОТАЛА, а значит она лучшая! "Вы все пидорасы, никто меня не поддерживает" "Вы даже на дц не донатите" "Я плачу за сервер со своего кармана, у меня нет времени делать крупные обновы"
Было бы конечно интересно глянуть на 5 рас, какой то адекватный сбаланшенный шмот, и даже на какую то ПВЕ составляющую без абуза в 20 окон ботами и боссов по будильникам
Абсурдные ситуации на серве, которые не меняются десяток лет. Люди прогами крафтят трактаты, когда можно фиксануть крафт до пару кликов
Это все хохма для любого чела, который не играл здесь 10 лет назад, а только вот сейчас зашел условно
Eltasar, по поводу крафта трактата, был абсурд. Зачем овер дохуя крафтить если есть все ресурсы? Просто тело на админе не смотрел со стороны игроков на такие моменты и таких много, ну хули, жираф большой, ему видней...