Серв работал 10 лет, онлик помер - вайп - делаем тоже самое с более старой версии с небольшими правкми Проработал пару лет, онлик помер - вайп - делаем тоже самое со стартовой версии с небольшими правками - проработал пол года, онлик помер - вайп - делаем тоже самое с откатом базы и небольшими правками
Шаблоны местами меняются Не одного существенного изменения не добавляется У кого вообще хватит аппетита жрать 12 лет ХХ луна РБ рема ТВ, я хз, на что расчет то идет Это же безумие нахуй
Говорил, сделай откат базы, после последнего вайпа, обиделся вхуярил бан, проснулся делает откат базы Говорил закрывай сервак, онлик не появится, обиделся вхуярил бан, онлик не появился, закрыл серв
Ryouta, его бессмысленно комментировать, так как мы находимся по разные стороны баррикад. Он не держал свой сервер, скорее всего, даже пары месяцев, но при этом осуждает то, как мой проект работает 15 лет.
Лучше бы сделал голосование не "Возвращаем легенду?" А варианты концепций предложил которые он может сделать Менять что то нужно до открытия серва, потому что это намного проще После открытия уже не будет таких возможностей Прислушайся к большинству игроков, просто скажи сколько нужно времени на реализацию нужной концепции и средств
911, Сервер 15 лет не держал, да Зато играл больше чем на сотне серверов, видел что и как там реализуется, что хавается, а что нет, когда сервера +- живут, а когда дохнут
Я и предложил именно то, что я могу сделать — "Вернуть готовый сервер, который обновлялся и улучшался 10 лет, вместе со всеми вашими персонажами и шмотом. Сервер, который в дальнейшем можно будет улучшать дальше, в том числе и 5 рас включить, если все захотят". Ничего другого я не предлагаю. С этой стороны всё прекрасно. Хочешь помогать, тогда просто советуй, предлагай что-то, а я буду стараться прислушиваться в меру возможностей, в том числе и финансовых. Но ты действуешь иначе — ты осуждаешь меня и мою работу, не находясь на моём месте и не зная о том, какая у меня жизнь.
Щас чел придет, в надежде на долгожданное изменение пв пвп в виде 5 рас и каких то нововведений, а по итогу опять нихуя не будет