Оказывается, я про столько новых шмоток забыл, появившегося ближе к концу, что, увидев их, очень удивился их статам — память их стёрла. А как вспомнил, чет так грустно сразу стало от того, каким задротством великим это достигается, как и все остальное; а так же от того, как много шмота нужно иметь — куча всякого свапа и дорогущего атакующего сета, чтобы быть человеком, а не пис персонажем. Весь инвентарь ими забит. А о старте с нуля даже страшно думать
masonmason, Со старта, если ты ветеран пв пвп, то наверное разберешься, но точно заебешься Новичек как впрочем и всегда зайдет понюхает и выйдет, или зайдет понюхает, напишет на форум очередную тему в стиле «Что это за ебаный пиздец и как в этом разобраться?» и выйдет
Foamorea, Я просто написал в мир чат приму в дар шмот и мне его дали, можешь попробовать, это работает
S`One666,как вообще сейчас понять, какой грейд за каким? Я скрафтил шмотки за монеты новичка, такие вроде неплохие)
Стартовое снаряжение имеет уровень 19 — это является просто технической необходимостью, чтобы сделать именно для этого снаряжения отдельную бесплатную гравировку и бесплатные камни. Максимальным уровнем обычного снаряжения является 17 (серого цвета с закрашенными звёздами).
Ну ты молодец, конечно. Мне вот больше заняться нечем, кроме как отслеживать каждое сообщение в темах. saniok, а для кого это написано... https://pwpvp.net/forum/threads/4263/ Всем, кто написал мне в ЛС, я за два дня восстановил уже около сотни аккаунтов. Могу и тебе восстановить, прямо в этой теме, если хочешь, отправив данные на всеобщее обозрение