а так вот на танке можно вызов багнуть стаким же временем каста как и без бага тока без урона и дебафа - Профит очен имбово
или молоток вот можно багнуть на 20 метров и как раз за время стана ничего не сделать например или топнуть 2 раза танкусевой ножкой
станлок вот ещё можно на оборотне держать нужно между молотками нажимать свирепый рев со станом по времени рандомным ~1секунду с пингом и не дать 2 рандомных молотка подряд раз в минуту и не нанести свои кровные 400 и круто насрать в штаны Осбенно очень помогает держать станлок когда например у мага прыжок забиндован через senderX3 ДА
[Ð3m0n], Ну ты имеешь ввиду все скиллы которые мешают просто кататься е6лищем по клавиатуре и убивать?
Мы короче с пацанами когда хотели поржакать шли на форум пвпвп читать правила 1х1, потому что это смешнее любой комедии
ну блин соски чтобы сделать надо профы прокачать а потом встать на Крафт скрафтить шмота а потом встаь на Крафт сломать шмота а потом встать на Крафт скрафтить соски а чит то чё блин купил за 500рублей и все погнал
[Ð3m0n], А еще жмать руками надо, если ты хочешь норм профита, да уж....... А еще надо уметь мечиком сбивать соски у врага в нужный момент, тратить 1 слот под крутую ловкость ветра на джине или чето типа того
не это уже что то на грани фанитца на полете это все знают для пидорасов по этому ловкость ветра не надо а мечик на джине это уже какие то пиратские технологии кому оно надо да и что это ваще... лучше вот джинов ребаланснуть и сделать там 40к урона с МИДом.
я вот на старте нового сервера зашёл в игру там девочка какая то древняя на друида зашла говорит кто такой этот Бальтазар на форуме, откуда взялся, откуда он появился. Заебал. Очень сильно не нравится. Исправляйся, мешаеш играть девчуле. Ну то есть вот как в деревне спрашивают чей ты
Ну я тут примерно так себя и ощущаю, как будто с города перебрался в обосцаную деревню "Дриснекнязево" где люди живут уже не первое поколение, никогда не видели что происходит вне их деревни из 10 ти домов, и у них тут свои правила и законы, которые не имеют ничего общего с реальностью)
Eltasar,Да, вот я и ответить что не знал, говорю Гарри Поттер (ну мне так сказали). Надеюсь не обидишься. А самое интересное, что я и сам не знаю кто это. Ну ник опасный, буковы на английском и много, и у мужак так. Я бы не связывался.