Гарри Гудини утверждал, что родился 6 апреля 1874 в Эпплтоне, штат Висконсин. Правда была в том, что его звали Эрик Вайс
Eltasar, для меня баланс — это иметь возможность слить 1 на 1. 140 не даёт такой возможности, например, фулл одетому обору, т.к. завезли, зачем-то, до овер физ дэфа, да ещё и + пения в пз сете с кольцами -9. Как пробивать? — Никто не знает. Главное, что магам и дрелям комфортно. И, казалось бы, на этом хватит. Но не тут-то было: завезли ещё в шлема с Ремы 10% хп, чтобы уж наверняка. Не говоря о том, что это убило уникальность и актуальность вообще всех других шлемов, сделав их мусорными, а билды ещё однообразнее. Но раз на такое пошли, то должен быть хотя бы результат положительный. Но и его нет. Лучше бы ввели пз и па камни, чем все то, что перечислил выше.
Ну вот тоже вариант па пз ввести щас как раз можно Как раз все эти полуракполухуй билды без автосвапа отвалятся И как раз все игру удалят и можно будет заново открыть норм серв как раз вот на новом серве покрутить там гайки в елементклиент.ехе а ноделей же как раз щас не прадают и все...обскур как настроит аккаунт со всей силы и покажет этим читакам ебучим.
Бланс, это когда все классы имеют около-равные возможности как продамажить так и задефаться. Но тут стоит понимать одну вещь - на равных скиллах игроков. То есть, если имбицил на адском лучнике который нажимает 3 кнопки и делает пиу-пиу имеет возможность убить скиллового игрока на любом классе, просто потому что ему насрали килотонну урона, 15 раз подряд прокнула чистка, залетело 0 промахов и мильен критов, это уже говорит о том что баланс хуета говна, потому что его учесть должна быть убивать только таких же имбицилов как он. Так же есть некоторые антиклассы, но это уже другая тема
Опять же миллион раз писал, хуй с ним, закрепим еще раз. Вот я такой балансер крутой невьебенный хочу забалансить сервер. 1. У нас есть некоторые разновидности игроков, значит подвиды: 1) Дайте мне ад лучника с прудом я буду жмать 1 кнопку, свап и нд это читы я не буду этим пользоваться 2) Такс ну щас сделаем свапчик в 140 и нормально, заебись, НД нету и хуй с ним 3) Хм... Ну я сделаю наверное 140 под фан, и еще ебану под каждую профу по 130 с трипл резистами и чтобы точно было заебись подрублю НД 4) Ха-ха-ха лохи, а я ебану 140, 130 с трилп резистами, дд-критосет, пение сет, и буду хуячить в 6 свапов + ресвап и все это подправлю НДшкой. Вопрос. Под кого из них мне делать баланс? Это первое да, окей. На этот вопрос мне конечно интересно увидеть ответ, но думаю не дождусь как всегда. 2. В целом тот же первый вопрос, просто чуть другим языком. Возьмем любой класс, например Лучник. (Вариации) 1) 130\99 дд сет без свапа (адский физ бижи) 2) 130 дд сет без свапа (рай маг бижи) 3) Свап в 140 (с физ дефом) 4) свап в 140 (с маг дефом) 5) Свап в 130 (с трилп резистами под определенный класс) 6) Свап в 130\140 гибрид (130 так же с трипл резистами под определеный класс) + ресвап Вопрос. Под какой шмот мне делать баланс? Ведь если я забаланшу под идиотов без свапа в 99 сете, то лучники играющие со свапом будут неубиваемы. Если я забаланшу под свап\ресвап додики без свапа будут за секунду отваливаться. Ответьте на крутой вопрос. Жду
Eltasar, делай баланс под массовых игроков Ресвап на 99 пения ну такое ) особенно с Пингой нашей. Так же как и 6 свапов. 140 по идее ебет все х3 деф сеты кроме разве что х3 физ деф. Самое страшное что я из 1 группы игроков. (И все равно убиваю на этом серве)
saniok, Массовых игроков это каких? Если брать контингент игроков на ПВП серверах, это в 80% случаев челы с руками умеющие свапать А если мы берем ПВПВП то тут в целом что можно назвать массой не понятно, ибо онлайн тут 15 человек. И опять же как ни крути балансить надо под скилловых, ибо если балансить под слабых, скилловые будут приходить разьебывать кабины слабым вдвойне. Потому что слабым надо больше урона и меньше дефа у оппонента, чтобы не плакали "почему я нажал все свои 3 кнопки и нихуя никого не убил"
Eltasar, бтв вся ваша хуйня решается нерфом 140 сета. Скилловые игроки будут свапы 130 юзать которые доступны не всем будут, а обычные типы смогут догонять/убивать их в 130 спокойно. Играл на сервах с па/пз статами лучником в Фулл дд сетике без свапов. И норм убивал. Иногда даже челов с ресвапом. Соню666 спроси как он умирал со свапами, а он скилловый как ты помнишь. Так что проблема сейчас в количестве дефа. И сломанных магах которые себя могут выхилтвать изи вс 2 лука как будто. Убирай 140 и пусть дрочат свои сетики 130. В крайнем случае нужно будет поймать в Дд сетике. А так ты с 140 получаешь и дефа больше чем 130 и еще полезные для своего класса статы).