Хз я за Фулл дд сборку. Дефайтесь кнопками, надо играть как мужики, а не одну кнопку жмать и стоять в 140 впитывать урон
Твое мнение это твое мнение стой впитывай в фулл дд, с тобой не согласны 80% ру сегмента пв, это факт)
И от того что ты написал чо вы лохи свапаете, эти 80% игроков не перестанут этого делать, потому что схуяли нам верить какому то саньку с какого то маразматичного пвпвп Кто сказал что он вообще прав?
Удалить шмот на работающем сервере, такого просто не будет. Кто-то потратился на его и явно будет недоволен. Уже был сервер с 130 финальным шмотом, почему то после сборки 99 пения на сервере играло ровно 0 танков воинов. Почему?
А кто сказал что все должны так играть. Я осознанно выхожу играть против таких без Свапа. Я к тому что мои требования для баланса пвпвп простые. Дайте мне призрачный шанс убивать типов даже в пз сетик. Мне хватит чтобы я мог убить мага в драки. И пета у друида ебнуть рано или поздно под хилом. А если вводятся свапы жесткие то пусть уже и концепцию меняют на па/пз шмотки с крафтом полегче а не за 500 часов игры или 50к рублей
Хотя хз, я ща с работы сюда хуйню всякую пишу, если вам пиздец интересно мое мнение, могу дома нормально подумать и что-то связное выдать. Хотя один хуй ничего не введут, но может хотя бы 100500 голды дадут за баланс сетов на форуме
Поэтому еще типы в 99 говне как то выживают, ибо иначе они просто клеились бы 2-3 рандомными скиллами)
[Ð3m0n], деф от стихий не 100500 а 100100, чтобы был смысл какой-то крафтить 130 х3 Или поднять требования по талантам чтоб жизнь медом не казалась. Или на физ деф сете уменьшить мс Чтобы ты не бегал как сучара хотя бы а стоял принимал в ебало в этом сете
Хорошо, терь смотри такая ситуация, лучник с ноделеем спокойно пробивает мага, плюс постоянно срет чистками в мага с повышенным шансом(скрытая механика)(joke). Вот мы снизили магу деф, теперь ты лучник без ноделея тоже пробиваешь мага, а лучник с ноделеем просто разрывает ему анус - баланс?
И это на примере рдд, с милишником эту проблему решить невозможно, особенно с милишником танком играющим от дефа, тогда как вар способен в контроль.
[Ð3m0n], да че вы из нд делаете имбу какую-то. Я условно. Я с магами 1х1 не пиздился по правилам. Но деф я ему не предлагаю снижать прям пиздец как. Опять же я писал что на деф сете можно снизить мс. Тем самым немного повысив урон в пвп маг вс лук (объяснять как надеюсь не надо). Уже приятнее будет, я понимаю вы все тут ждете решений как у девятки когда объективно обоссаного аспид лука бафают в момент повышая ему атак спид на 30% (или сколько там), но давайте начнем с легких и неочевидных правок. Чтобы мне маг и дрель в ебало не подбегали по Кд на 10+ мс
Потому что ты ренж дд, и способен наносить урон. Тогда как танк\вар просто не добегают до противника.