https://youtu.be/T1ABwW1RFKI Тайминг 0:59 рандомный лучник без нд Вс рандомный танк Специально посчитал(было лехко) Все что танк смог сделать на этом видео это дать 1 молоток и 1 шарик а дальше просто умереть нажимая кнопку W А теперь представь что ВС этого рандомного танка будет лучник с нд
[Ð3m0n], этот танк на тот момент не играл больше года уже кажется и со старым шмотом гонял скорее всего. Ну бтв фистеры обоссаны нерф мс в Физ деф сете как будто это тоже пофиксит не?
ну очевидно лучник с ноделеем>лучник без ноделея, как минимум прицел который вылетает без каста, так ещё и скилы пукаются в 1.5 раза быстрее. Вижу 2 варианта для админа, или придумать серверный ноделей(внутри клиента), где-то я видел уже такое, или же проста придумать свой и выложить на форум, рядом с автосвапомпвпвпв
Лали Поп, так это ноделей разве? На других сервах это же отдельная фича типа автокаст прицела Или ты про то что там вообще анимации никакой нихуя нету
saniok, ну типа есть ноделей а есть автокаст, просто в том, которым пользуются не массовые игроки все сразу
[Ð3m0n], левый меня ща кста фулл кон танк отхуярил армой, а я его хуй пробить могу. Ну с нд то можно наверно а без нд как(((
saniok,да, тут согласен, что левый. А фул кон танк - это вообще полезная штука, можно армануть раз в две минуты, обязательно попасть, обязательно критоберсануть. И вообще, все знают эту истину, что фул кон танка должен убивать 1 лук в соло. Так на гвг очень круто катапульты тащить. А нажать физ соску перед армой - это невозможно. Да и атакующий потенциал у фул кон танка настолько велик, что приходится тратить джина. А джины тут же простые, очень медленный чардж, всего-то 150 уровень. А кайтить танка, нужно только милишникам, ото обязательно с армы хлопнет. Вообщем очень полезный билд, рекомендую, можно много чего сделать и на фане, и в 1х1. Например бафнуться, или побежать.
Вот несколько советов по игре за фул кон оборотня на сервере пвпвп : 1. Становимся в ГИ возле адских или райских ворот, заранее подготавливаем копипасту типо " ахахахаха хуеглоты в шестером не могут убить". 2. Максимально агрим долбаебов, они будут пытаться убить -> жмём черепаху и бежим в ворота+ отправляем копипасту.