Сервер кидал, нариков, пофигизм администрации

?

911 сделай бесплатный nodelay + fastcharge

1. Да

3 голосов
    42.9%
  2. Нет

4 голосов
    57.1%
  1. Всем приветик легендарный сервер пв пвп, вспоминаю вайб 2015 года, когда был пик сервера, я бегал нубиком, было все таки ахуенное время, начну с главного, может кто то меня осудит, а кто то с адекватных людей поддержит, моя тема касаться будет пидрил которые играют на этом Серву, торгуют за реал, и кидают людей, и про пофигизм администрации сервера, я вернулся на сервер пол годика назад, играл себе, качал нового персонажа, я когда вернулся ахуел, Как сервер умер тупо, это было пиздец, я понимаю что мы не в 2015, а уже на носу 2027, про политику я вообще говорить не буду, у меня просто вопрос почему все так пошло по пизде? Я вступил не давно в клан к Фее компани, прикольная компания, были адекватные люди, была помощь, ну на Серву фана тупо 0, я заметил что хоть один клан и эти челы делали хоть что то, это клан юдизы, не понимаю чем там ребята обидели типов которые на них так грузят, я как то залетел в дс с Лидером и Тоном, они нормальны парни, адекватные, и я решил уйти с компани, что бы хоть было как то равнее играть, потому что у лидера в клане живых игроков мало, Гексон челик который собирает всегда на пк, он собирает живых игроков, лидер с Тоном играют бывает на боте, ну шансов с ботом очень мало выиграть пк, тем более прога пва бота она не доработанная, и вечно тупит, во факту были Ладошки которые давали бой, щас даже ребята с Ладошек ушли, потому что компани, и семпитерны объединились, и зергом атакуют, в общем им нету соперника, мало того что людей и так мало, сервер просто лагает пиздец как, прошу администрацию почините сервер, окна вылетают, игроков бывает не видно, обнов тупо 0, ну это пиздец, все хуярят на прогах…… ну что это за пиздец, ну как можно играть вообще, про ублюдка который торгует программами, и кидает людей на деньги, я вам в конце расскажу, вопрос к 911 Серёжа, мы тебя любим и ценим, и спасибо большое тебе за то что досих пор мы заходим играем, кайфуем, и вспоминаем лучшие времена пв, особенно старая школа, как так дошло, что у тебя на Серву торгуют за реал шмотом, продают за реал проги, выставляют объявления, шо это за пиздец? Где туры, меж классы? Обновы?
    Почему вот эту прогу нодидей, что скилы пускать без задержек, почему она не бесплатная на этом Серву, ты давно должен был сделать, что бы скилы брались без задержки, ибо тут -99 пения, даже попросил бы сплиню создателя авторота написать такую прогу, или других людей нанять, даже пва бот сделать, нормальный авто свап, а не тот который свапает шмот пол часа, ты фул персонажей торгуешь по 15к Серёжа, ну блин я думаю это реально сделать, или поставь защиту на проги да и все, ну скажи кому будет по кайфу играть когда челик с прогой в ебало дал дорогу человек ахуел, вышел с игры удалил сервер, и забил хуй? Ну кому это интенсивно? Мне в дискорде рассказывали что даже Диаблос запускали по 10 прог, что бы вывести фан, и даже пвп 1х1, я хуею просто, и вы ещё надеетесь на онлайн?………..
    Теперь начнём с ублюдка, который смахивает на нарколыгу, пропитую и мразь ник скину в конце, и всю инфу значит увидел я этот весь пиздец, что касается прог, оно видно когда человек пускает скилы руками, а когда прогой, и понятное дело, разница пиздец какая, решил я связаться с этим типом, пообщался, на первый взгляд нормальный чел был, а мне лидер ещё говорил, зря я его не послушал, что с этим пидрилой лучше не связываться, купил я в общем нодидей, все было ок, разница конечно колоссальная, ну это чмо криворукое, он даже не могу написать прогу нормально, ибо проблем было дохуя, не доработок сколько, прога не работала в 2 окна, на скилах были проблемы, мне рассказывали что проги ещё продавал этличе, у него все было топчик, и кстати это чмо болотное говорил прога вечная, ну она привязывалась к железу, это существо двухличная мразь, и кидок, значит проходит время, думаю куплю я свап, и бот, я ему скинул бабки, и он дал заднюю, и ещё сказал что с русскими не работает, хотя его ак знает лаваш и вид, челики с Рашки, в общем челик проебался, после того как ему скинули бабки, спустя время объявился, за то что я ему сказал правду, челик забрал у меня доступ к нодидей, и заставлял ещё извиняться, прикиньте, я там ахуел, ладно мне бабок не жалко, мне они вернуться, а вот что я ему скинул пускай на лечения себе оставит, будьте осторожны ребята с этим ублюдком.
    Серёжа пожалуйста услышь меня, и сделай что то, не хочется удалять твой сервер.
    Вот его ник ыарйщхд134ъ
    Телега @imnotexorcist
    Названия проги nodelay + fastcharge

• IMG_0111.png
      IMG_0111.png
      Размер файла:
      2.9 МБ
      Просмотров:
      2
    • IMG_0112.png
      IMG_0112.png
      Размер файла:
      2.9 МБ
      Просмотров:
      1
    • IMG_0113.png
      IMG_0113.png
      Размер файла:
      2.6 МБ
      Просмотров:
      4
    • IMG_0114.png
      IMG_0114.png
      Размер файла:
      3.1 МБ
      Просмотров:
      3
    • IMG_0115.png
      IMG_0115.png
      Размер файла:
      4.4 МБ
      Просмотров:
      2
    • IMG_0117.png
      IMG_0117.png
      Размер файла:
      2.8 МБ
      Просмотров:
      4
    • IMG_0118.png
      IMG_0118.png
      Размер файла:
      2.8 МБ
      Просмотров:
      6
    • IMG_0119.png
      IMG_0119.png
      Размер файла:
      2.7 МБ
      Просмотров:
      3
    • IMG_0120.png
      IMG_0120.png
      Размер файла:
      2.9 МБ
      Просмотров:
      1
    • IMG_0121.png
      IMG_0121.png
      Размер файла:
      3.7 МБ
      Просмотров:
      5
    • IMG_0122.png
      IMG_0122.png
      Размер файла:
      3.5 МБ
      Просмотров:
      4
    • IMG_0123.png
      IMG_0123.png
      Размер файла:
      6.4 МБ
      Просмотров:
      1
    • IMG_0124.png
      IMG_0124.png
      Размер файла:
      4 МБ
      Просмотров:
      1
    Joker007,
  2. Ну ты высрал чел.

ААА,
  3. Сервер не оскорбляй слыш ахуел

[Ð3m0n],
    бушо нравится это. 1
  4. Штирлиц никогда не был так близок к провалу

Лидер написал сам на себя хронику лучше уже не будет спасибо подрочил

Последнее редактирование: 6 окт 2026 в 15:36
    [Ð3m0n],
    бушо и pasife нравится это. 2
  5. очень смешно но нужно что бы нейронка разобралась с этой темой я считаю
    свой мозг напрягать что бы это осознать может быть опасно

pasife,
  6. Кратко:

Автор вернулся на PvP-сервер спустя много лет и сильно разочаровался: онлайн маленький, фана почти нет, сервер лагает, окна вылетают, игроков не видно, обновлений и турниров почти нет. По его мнению, одна из главных проблем — массовое использование сторонних программ: nodelay, автосвап, PWA-боты и другие инструменты дают слишком большое преимущество обычным игрокам и дополнительно убивают интерес к серверу.

Он также жалуется на дисбаланс между кланами: сильные кланы объединились, из-за чего у более слабых почти нет шансов нормально воевать. Отдельно обращается к администрации и Сергею 911 с просьбой заняться сервером: исправить лаги, вернуть турниры и обновления, либо запретить сторонние программы, либо сделать аналогичные функции доступными всем.

В конце автор рассказывает про продавца программ. По его словам, он купил у него nodelay, затем заплатил за свап и бота, но продавец якобы не выполнил договорённость, а позже ещё и отключил ему доступ к уже купленной программе. Автор считает его мошенником и предупреждает других игроков не иметь с ним дела

Laly_Pop,
    expiation, pasife и бушо нравится это. 3
  7. Ахуен

бушо,
  8. как будто контекст не полный, сообщения удалены из переписки🫢

Laly_Pop,
    бушо нравится это. 1
  9. 5.2. Запрещена антиреклама сервера PWPvP, распространение информации представляющей сервер в плохом виде, ложной информации о сервере, информации подрывающей доверие к серверу, или информации в которой качество и возможности сервера занижены.

Laly_Pop,
    бушо и [Ð3m0n] нравится это. 2
  10. бан

Laly_Pop,
    [Ð3m0n] нравится это. 1
  11. Joker007,бля вы че гоните,2 дауна играют на ботах убивают когда приходят 2 тела на них,пиздят какие крутые,а когда приходят больше людей то ноют что у нас живых больше и бот у них виснит,вам блять не проще собрать людей и играть а не плакать в мир чат и на форуме,вы заебали слюнтяи,заходите в игру мы предлагали сделать фаны и поделить людей пати на пати,вы блять засунули языки в дупло и теперь высераете хуйню тут

Gekson01,
  12. Laly_Pop, хорошо дефаешь дружка своего пропитого, ты же сам запускаешь 10 прог ублюдок, что бы выиграть какое то пвп….

Joker007,
  13. Joker007,ет короче Лидер косит под другого чела

Gekson01,
  14. Joker007,у меня авто свап только

Gekson01,
  15. Gekson01, челик да у тебя лидер весь де, ты реально какой то больной.. играй меньше в игры.

Joker007,
  16. Joker007, я твой гонор и слова знаю,ты под другого не коси,ты же додик мне в телеги писал спрашивал за ноделайн а моей телегы небыло не укого,а ты потом заблокирывал меня,боже какой ты убогий

Gekson01,
  17. Gekson01, ага судя по скорости каста твоего, 100% у тебя только свап мы поверили…

Joker007,
  18. Joker007,ты лучше выйди 1х1 играть чем хуйню писать

Gekson01,
  19. Joker007,какой ты тупой,мне жаль тебя(

Gekson01,
  20. Gekson01, ты сильно стал помешанный чел, лечись, у тебя галюн

Joker007,