он-то был. но встретить чела в 140 шмоте было нереально ) я за два года игры на пвпвп ниразу не видел никого в 140, мб не туда смотрел? моё мнение: пускай 140 шмот будет но не сразу. если он появится сразу - появится страшный дисбаланс. Подумайте сами: когда на сервере будет 2000+ онлайн поймать РБ будет нереально, тоесть 140 шмотом лучше обеспечены будут те кто пришли на сервак раньше а вообще 140 аспд накидка и наручи(вроде бы) делают ад лука непобедимым для приста(тут неоднозначно) и мага. хотя мб я криворукий совсем
У меня физ 140 бижа была, тогда я был в Pure, досталась мне в порядке очереди. Не знаю, как ты смотрел, а я видел 140 шмот много раз) Помню, вон у Смирнова боты лайт были.
Пост выше удали :СС Иди играй на другой сервер со 140 сетами! Сьдесь не чего не надо. . .это ПвПвП мой друг!
если ты играл вообще с самого начала то должен знать что в том году не было ни каких 140 сетов и не надо их!!!!!!!!!!!!!!!! а то что сделали 140 сеты...больше половину серва не понравилось...мой клан например распался...бедные тифы
Исключительно против 140 сетов. Без них баланс хороший. Тем более обычно сеты у правящих кланов, что ущемляет одиночек. Надеюсь, 140 не введут.
Что вы заладили - не надо не надо. Во-первых старый пвп-сервер был с 140-ым оранжем, во-вторых, на баланс он не сильно влияет, только лишь чуть-чуть в масс замесах, в-третьих, если ты не можешь попасть в клан который фармит на формы, а их будет много, т.к. боссов очень много поставили, т.е. не можешь пройти собеседование, то я не знаю как назвать этого человека - неадекват или полный нуб. Если 140-ых сетов не будет, я вообще не понимаю смысл фарма на этом серве. Без них теряет смысл клана (не считая захвата терр), нету кланового фарма. Что?? - клану целыми днями фаниться что ли??? За 140-ый сет
Первый раз вижу такого задрота которомуна пв пвп в кайф чтото фармить...ето не пве серв мой друг...и кстате да в последнийгод пв пвп небыло никаких сетов 140!!Я ПРОТИВ НИХ!!!
По написанию тебе лет 14,на баланс это влияет ещё и как. Если человек не прошёл собеседование,то он сразу не адекват?А теперь подумай и я думаю поймёшь что ты сказал.Да клану фаниться-пвп.