Против. В кой-то веки появился нормальный сервер, без(как кто-то уже сказал)замороченной хуйни и его уже хотят засрать дурацкими оранж сетами. Зачем они нужны? И без них очень даже хорошо. Да, на PWPvP были эти сеты, но их убрали. Неспроста ведь? Не стоит повторять одни и те же ошибки. Хотите оранж, нирваны и прочую хрень, зайдите на любой сервер топа, этих одинаковых серверов там пруд пруди. Разные названия, но содержимое у всех одно. Вроде все, спасибо за внимание.
+10000000000 к выше сказанному Нахер не нужен этот оранж. Появиться 140 сеты,и сервер провалиться сразу
имхо ввести 140 нужно,но сделать так,чтобы процесс его доставания был КРАЙНЕ сложным. иначе будет как на старом пв пвп,пол серва в 140 и всё,песда рулю(то,что потом его надюпали и весь серв в нём бегал я уже не учитываю) кто там говорил что он не влияет на баланс? далан? попробуй прожать в 99 шмоте(ну или 130) фулл 140 перса на 4 дыры... и ещё,эт лука то в 140 не убить магом? ещё как убить,я то както убивал кароч моё мнение-вводить,это добавит интереса в игру.
ШАД долбоящер)))Не добавит 140 оранж интереса...а наоборот фиол станет безсмысленным в итоге все будут бегать одинаковые как клоны...)
Полностью согласна! Я пришла на этот серв только ради 130-го шмота. И каково было моё разочарование,когда я увидела эти долбанный,грёбанные сеты 140-й "синьки"!!! И да. Если человек не в топ-клане,это,скорее,значит,что он туда просто-напросто не хочет. Имхо.
Да, безусловно, кланам будет интересно с этими сэтами, замесы на боссах, борьба за формы, пятое-десятое, но как же быть ноуклановым игрокам, которые из принципа не хотят в клан? Покупать формы у других игроков? И сколько они будут стоить? 100500 рупоров или чуть меньше? Допустим на сервере будет онлайн 1к+ игроков, как фармить эти формы? Т.е. если ты не в топ клане, значит ты говно и 140 сета тебе не видать? На PwPvP их не было и все были довольны. Кстати, хочется узнать, почему эти ненавистные сэты все таки ввели, если по результатм голосования большинство против?