Ответственные за турнир были Kosh и LACOSTA. Далеко не вы. Спуститесь с небес на землю. Далее срыв ивента был с вашей стороны. Вопросы есть?
Ответственные за турнир некомпетентны - раз, не умеют ладить с народом - 2, матерятся - 3, и попросту не разбираются в классах. В общем, все грустно. С упорством баранов можете и дальше мне доказывать обратное. Я лично все 4 пункта видел.
Уйду с одной просьбой. Объясни своим, что я не перестану убивать. Знаешь сколько уже ваших в чс? И все просят не убивать, это утомляет, ей Богу.
Вы не лучше =) , тем более это не повод мешать им проводить ивенты . Как говорится не нравится , не смотри не участвуй. Скрин или балабол? Если скринов нету, то балабол. Если предоставишь скрины, я лично буду разговаривать с ними.
поддерживаю, я тоже могу сказать что ты молил нас не сливать тебя, так что пока скринов не будет, ты балабол
страсти то какие) убивать он будет пробуй, я поржу. думаешь из-за того, что ты будешь убивать в игре(если сможешь) мы будем плакать горькими слезами? обломись дорогуша! мы не зависимы игрой, мы играем для фана и отдыха.