Будем прикольней , поставь свечку за себя) А да) и конечно же спасибо о великий наш троль за то, что апаешь нашу темку!!!
Люди поумнее идут к нам в клан) Фу, опять 3х3 ливнулись на арене, а затем собрали зерг на двух человек. Shield style че.
ох ох ох)) люди поумнее к вам идут??)) это те люди которым не больше 15-ти лет и которые сущий бред в клан чат несут?) кто из нормальных людей к вам пойдет,если вместо помощи человеку вы ему советуете умирать может мне у нашего шпика взять еще пару скринов,где вы к лан чате ноете,что вас пати шилдов сливает и что надо на них зерг собрать?) или скрин,как вы сами признаетесь,что не умеете асист брать?
да мне пофигу на твои сфабрикованные скрины) Людей 15 лет не наблюдаю в клане,хочешь-зайди к нам в рк и послушай, а лучше поговорим) Все видно на деле, кто умеет работать по асисту, а кто нет. Слово "надо" это не значит собрали, зергами вы увлекаетесь.
ну заходил я к вам в РК и наш шпик у вас в РК есть х)и Акс заходил,когда Санта очень кричал,что хочет высказать ему все,а как представилась возможность,так молчал в тряпочку к тому же лично решил зайти и в авторизации указал свое игровое мыло, так вы же меня и забанили, не дав мне и слова сказать все что ыв можете, это съезжать на "сфабрикованность" скринов
пожалуйста, выкладывай свои чудо-скрины) и что это изменит?) да, у нас не все могут работать по асисту, и что с того?)
я тролль? ах да точно...извини,забылся...вы все письки нубы фуффуфуфуф я вас всех дом труба шатал шапке вертэл калиткэ скрипэл пыщ пыщ трололо!!!!1111адынадынрасрас уймись,твои провокационные заявления толку не имеют
еще один интересный скрин шот клан-чата клана =WinnerS= а Шилдов как зергом обзывали Шпионы работают просто отменно