тогда что это за клан тогда ? проходной двор-хочешь зашел-хочешь вышел?если вступаешь в клан, то тогда и находись в нём до самого последнего. А если у вас проблемы с качем, так нефиг было агрится. Или вы думали, что всё так легко пройдёт? Если тут такое дело, то почему бы просто не замутить нам 2 кланам отличный фан?м? вы и мы собираемся в одном месте, в одно время и тупо фанимся. Вам развлекуха и нам тоже? Или у вас все вышли покачаться, а потом придут?
20? нас было меньше признай, что пати вы не могли собрать) мы бы согласились пати на пати а ты печалишь нас
качали а зачем она?без аптеки не можете?)))ну вобщем как я сказал пати на пати как на турнирах... вечером отпишу камунить из ваших
читаю с 2-ой страницы, и ржу борзой, тебе еще учится и учится... и да кстати... я не понимаю где вы там фанились с нашими если на вопрос: Кто фанился пати на пати с Demise? в ответ я услышал тишину. Вчера вы каким то образом лили наших (по крайней мере вы так говорили), в то время когда все наши были в ГИ. Вывод очивиден. Борзой балабол)))))
ваши все были в ги, мы стояли пол часа ждали ваших, ваш танк( непомню ника_) сказал подаждите щас наши типо придут ну мы ждали не кто не пришёл мы ушли чу ты там каму учится вась ты ваще кто такой мне говорить что мне делать ещё жизни сам не видел тыкаешь сидишь... когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста
"жизни не видел" и это говорит 15-16 летний мальчик) который называет себя адекватом, но ой ёй ёй как троллит матом в лол чат на замесах)
уёпа 17 мне...=) тебя валнует что я пишу?И к тому же чот я не видел твоего мастерства на старом добром PWPvP?И не тебе говорить мне, что и как, лол за собой следи неудача
Да, признаю я там был не идеален, но у меня и без голосовго чата был отработан ассит на 80%, сплочённый коллектив, за 1 месяц достиг союза с Impulse и нейтралитета с Thief и Архангелами ( а они всем подряд нейтрал не раздают ). Но прошло уже 2 года, моя политика и дипломатия изменилась. Это могут подтвердить бывшие Юнионовцы и ~FEAR~ в моей гильдии. В отличии от мы движемся вверх. Вопросы есть?
слушай кто первым распался на PWPvP чуть ли не на год раньше?этим всё сказано теперь свой рот оффни и сиди далее кто
КТО ВАШ КЛАН ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ?(балаболы,хуеплёты,пиздаболы) вы твари!!!я лично буду пати соберать на этого хуя! http://i015.radikal.ru/1108/8f/36e7e6b857dc.jpg