на личности преходят тут, как вижу) не красиво. будь проще борзой, и люди к тебе потянутся. а вот с матом далеко не уйдешь. совет тебе даю, на будущее)тебе еще в армии служить)книжки почитай, может разговорный стиль поменяется)
меня ненадо учить как мне разговаривать уш как разговор ведут некоторые лица а точнее большенство сервера.......
опять же читаю с 4-ой страницы и опять ржу для начала, я не буду перед тобой оправдываться и обьяснять тебе чё и как. мне всё равно что и как у тебя в ГИ. И мне не плевать на твоё отношение к моим с сокланам. Борзой, твой ник полностью подчёркивает твой характер и натуру. т.к. ты уже совсем оборзел, неадекватиш, даже матом на форуме пишешь и что еще хуже... в своей теме. Не буду тебя учить жизни и всё такое, но по увиденному я могу сказать что тебе как максимум 12-13 и ты еще не достиг полового созревания и злишься на всё окружающее. После ряда неудач и плохой репутации ты продолжаешь её губить. Ты думаешь люди, даже самые неадекваты будут к тебе тянуться? Если даже и прийдут в ГИ то уйдут потом, потому что твоя ГИ, Борзой, абсолютный проходной двор, без организованности и порядка. всё, больше не флужу в твоей теме... т.к. еще обзовёшь меня плохим словом
Demise - это самый суровый Клан сервера. Онлайн на ТВ против Red[Army] состоявлял 5 человек. После объявления о начале ТВ персонаж Борзой ещё минуты полторы бегал вокруг мастера ТП, и походу не мог войти на ТВ. Мы с Инсайдами наблюдали за этим в Лагере союзников и катались под столом от тех фраз, которые они нам писали в лол чат, а мы игнорили.) Вобщем, так держать! Demise тащит!!!11 =D