Вы открыли проект с огромными криками о том что это возвращение легендарного PWPvP только вот я похожего не вижу... Где администрация? Такое чувству что пофиг на серв, активности 0. У вас был ЗБТ, а почему баги не провены, дырки не убраны? Ну например после прихода голда перс багнулся: http://floomby.ru/content/RVGRhNAza0/ Что с голдом? Вы захотели чтобы за вас голосовали? Где логика 1к голдов за 1голос? 1к не хватит даже на основное что нужно при старте. Играть негде, сервера вянут, ожидаю большего от этого... Накалякал это от нефиг делать, ну :с
Критичное мнение, но хорошее) 1. Такой баг что вы показали был замечен у игроков не с фулл клиентом, он исправлен, и уже после 7 по МСК можно будет играть теми персонажами. 2. Скрипт голда неожиданно для нас оказался неисправным, всё дело было в системе, сейчас уже стабильно даётся 10к голда за 1н голос. Мы делаем всё чтобы вам было удобно играть, а реакции 0 было так как мы отдыхали, перед стартом сервера у анс была бессонная ночь. Мы планируем развивать проект в лучшуу сторону в быстрых темпах, уверяю вас, сервер никогда не увянет =)
випка приходи сюда а поводу голда, а как жи те люди у кого будет динам айпи, и кому жалко платить 30 чтобы норм голосовать?(скупые люди) им ходить без голда? хотябы сделайте голд на ауке
30 рублей - это копейки) А для динамичного айпи есть выход - не выключать комп 24 часа, а после проголосовать =) Но проще заплатить
мне казалось ,что такие сервера для отдыха и платить за них не нужно)я эти 30 рублей положу на офу куплю хиру для гвг)сколько играю на пвпвп самый удачный проэкт был самый первый надёжный с норм админами без багов итд...последнии два проэкта неудача полная.Не пойму зачем спешить открывать сервер есть есть куча багов как я понел не приходит голд админов надо ждать очень долго на форуме.
Я же говорю - можно не платить, зато не выключать компьютер никогда Всегда найдется выход. Тем более, что раз заплатил и больше никогда не придется. На других серверах доната куча, а PwP отличался всегда отсутствием оного.