Попробуем выйти на контакт с администрацией данного проекта. Я задам несколько актуальных вопросов. Надеюсь на отклик администрации. Вопрос№1 - Пожалуй, самый актуальный. 1к голда за голос - это несерьезно. Будет ли восстановлено 10к, как раньше, 20к за смс? Вопрос№2 - Будут ли вайпы? Вопрос№3 - Будет ли донат? Вопрос№4 - пофикшен дюп? Вопрос№5 - Как проводится наборы в ГМ? Все мы помним те гм-стрелы, из-за которых было столько скандалов. Вопрос№6 - На каком железе стоит сервер? Будет ли лагать при ~100 человек? Вопрос№7 - будут ли пересмотрены цены в шопе? Вопрос№8 - Надеемся, что не повторится истории с прошлым сервом, когда он только появился и сразу исчез? Вопрос№9 - Закрыт чертов IWeb, который ломала какая-то придурь? Вопрос№10 - как быстро будет развиваться сервер? Какие обновления планируются? Искренне надеюсь на правдивые ответы со стороны ГМов. Прошу игроков дополнить по мере необходимости вопросы, требующие особого внимания.
1. За обычный голос 10к, за смс голос 20к. Ночью были проблемы с начислением, всем кто голосовал дадали голд. 2. Нет исключено. 3. Донат будет исключительно монетами в личном кабинете, в скором времени откроется доступ туда. 4. Методы которые известны нам исправлены 5. Набор в ГМы будет позже, если вообще будет, там будет вся информация, в этот раз гмам небудут выдаваться стрелы, будет малость другое, что будет невозможно ни дюпнуть, ни продать, ни отдать. 6. Лагать не будет, железо соответствует, 24 августа переезд в ДЦ. 7. Цены в шопе меняться не будут. 8. Исключено, мы намерены держать проект до тех пор, пока игра перестанет быть актуальной, тобиж очень очень долго. 9. Iweb совершенно полностью закрыт, доступ еть только у Администрации 10. Планируем очень глобальное развитие сервера, очень быстрое, обновлений будет много, со множеством нововведений, но они не отразятся на системе фарма и крафта, а так же на межрасовом балансе.
Я дико извиняюсь....Уважаемый администратор,вы написали,что всем,кто голосовал был пополнен голд,но,на сколько я понял,пополнен он не полностью? такая мысль возникла из-за того, что,только что войдя в игру, я в шопе заметил начисление всего 9ти к голда,хотя мной было произведено 1 обычное голосование и 2 смс голосования вчера и 1 смс голосование сегодня утром...развейте мои сомнения, будте так добры...
по возмонжости я начислил всем голд кто голосовал и кого добавили в логи голосования на топе, всем додал голда, сообщите ваш логин в ЛС я проверю, если вам не додал голда я додам
голосовала еще вчера, ничего не пришло. да еще и с голосованием намудрили. зачем надо было выставлять в mmotop Virron PvP & PWPvP и PWPvP.net ? не лучше ли было хоть немного перечислить голда для старта? столько проблем было с клиентом да еще и со скоростью, теперь и с голдом проблемы. возмущена. ожидала от серва лучшего!
Оставили в топе 2 старые учётные записи, Virron PvP и PwPvP.net для охвата второстипенных страниц, чтоб оттуда люди так же шли. Сейчас все пробелмы с голдом решены, на всех сайтах и форумах была размещена информация о голосовании за Virron PvP & PWPvP
вся информация появилась с открытием сервера сразу, получается те кто голосовали за PWPvP.net потеряли голоса, это действительно так
мда. я полностью разочарована. стартового голда нет (можно было бы хотя бы 1к перечеслять), баги с прическами, очень дорогой шоп (зачем он вообще если нет голда) даже голосовать расхотелось.
1. Голд при старте - накрутка голда с помощью регистрации дополнительных аккаунтов + этого никогда небыло 2. Причёски, чтобы причёска корректно отображалась на всех серверах надо указывать Тип волос и Подтип, тогда всё будет идеально 3. Дорогой шоп оправдывают 10.000 голда за оыбчный голос и 20.000 голда за смс голос, подсчётами цен в шопе мы занимались очень долго и привели их к оптимальному варианту.
Видимо что так. Я тоже вчера голосовала, но голда до сих пор нет . И за сегодняшнее голосование ничего не пришло.
в прическах идеальности нет. час сидела проверяла.на старом серве голд при старте был как я помню, с самого начала там играла. 10к голда за обычный голос и 20к за смс говорите?мало верится что все придет.
Если вы голосовали по правильной ссылке, а также указывали точный логин как в игре, а тк же указывали снизу сервер Pulsar PvP, то голд 100% придёт Сейчас я выясняю с администрацией топа вопрос о времени заноса проголосовавших в логи голосования, по неизвестным мне причинам это происходит очень долго, что собственно замедляет процесс поступления голда на аккаунты проголосовавшим. я соглашусь с вами что сейчас ещё не всё идеально, сейчас, как в прочем-то и целый день, мы рабоаем над следующим обновлением. В нём будет множество фиксов мелких багов, которые зачистую не смогли обнаружить ЗБТ тестеры, о которых вы сообщаете нам на форумах или же в ПМ на сервере (что не рекомендуется делать, так как мешяет работать) =)
Нет я имею ввиду тем кто голосовал по сслке которые были банером им будет возвращён голд ведь это ваш косяк а не наш