Линка не должно быть ... Иди качай фул клиент или есть у тебя говно скорость , проси друга у которого она лучше
ну хоть бы для приличия что-нибудь написали бы админы Создается впечатление, что им восхитительно пох -_-
Попробую предположить. Админов сейчас маловато, насколько я знаю, везде не успевают. Скорей всего они учитывая ваши просьбы и жалобы, исправляют баги и готовят грядущие обновление. Закидайте мну бутылками
Патч тут немного кривой не подходит под любую версию клиента что бы норм играть нужно скачать клиент с торрента)А иначе будут различные баги(
Привет!А что ето за новая проблемка с духом...качался на арене до 150 было норм...потом когда второго фена качнул смотрю дух в минусе на 20ккк...ет кошмар ни кузнеца качнуть,ни скилы фену выучить...можно ето убрать??? ник персонажа Тимошиk последняя буква английская...прошу отпишите чтоб я был в курсе уберется ето или нет...
Это баг, часто встречается и на других серверах. Что нужно сделать. 1) Сделайте скриншот проблемы. ( заскриньте характеристики ) 2) В ЛС на форуме напишите 911 подробно о своей проблеме, не забыв про скриншот. 3) В течении небольшого времени проблему решат и вернут вам дух.
не могу отправить сообщение 911 вылазит красным шрифтом вот такое "Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют."