насколько я помню, уже после вайпа на пвпвп цены на фишки были значительно снижены. Я не понимаю, что потеряет администрация снизив цены на некоторые итемы в шопе. Думаете голосовать не будет никто? За пвпвп голосовали, и этот сервер стабильно был первым, а цены были вполне адекватными
+1 Я буду голосовать всегда. Если снизят цены на некоторые итомы в шопе я думаю никто не расстроится.
Вот например я и мой сосед (мы оба играем в PW) сидим и мечтаем чтобы снизили цены Я голосовал раз 10 сижу с 0 голда (потому-что хочу дух бога войны ) ----> так играть вообще не интересно
AsusPro, наберись терпением =) 250к голд за пуху это еще норм) тем более она финальная ) А если хочешь надыбать её за пару дней, то иди фармь ад/рай 3 , аук никто не отменял. Не будьте ленивыми)
Какой 250к? Голдов 100-150к не больше =) Не вижу ничего сложного на неё нафармить... Это можно сделать двумся спопосбами: 1) Если донат, голосуйте за смс, 1 смс - 20к голдов, т.е. 7 смс, 120 руб - это не очень много в сравнении с др. серверами, не донатеры воспользуйтесь вторым способом. 2) В аду3 за проход падает 200кк+, соберитесь и нафармите, голд на ауке около 100к, спокойно за дня 3 нафармить можно. Тем более согласшусь с Акселем - это пуха финальная, больше ни на что практически фарм не потребуется. P.S. Без труда не выловишь и рыбку из пруда
Даже 150к голда, тем более, фармится достаточно быстро. По мимо смс голосования есть другой способ, 50руб = 100к голда ( 50 руб на счёт WebMoney Гм) Т.е. 75 руб = 150к голда. По поводу фарма: 10к голда это мы имеем в сутки за голосование. 1 заход в ад 3 = 400кк юаней = 4к голда Помучится чуть чуть и потом радоваться всю игру =)
Спс, тут ссылку даш. И ещё вопрос Получу ли я 20к голда если я проголосую на 1) http://pw.mmotop.ru и 2) http://top.emudev.ru (За 1 сутки 20к возможно??)
Вот ещё вопрос Почему я немогу сделать себя котом на палке (стать торговцем в виде кота) И в панели действия нету кнопки "Торговать"??
Типо "Во избежании дюпа",хотели б этого избегнуть,пофиксели б шоп нахрен,какими б эти способы крайними не были,а убрать кота это так,всеголиш мелкая деталь которая усложняет процесс! И я не умничаю,я говорю факт.
Летание за локу? Марадонна? Программы нагрузки пакетов на сервер? и т.д. и т.п.?! Парень о чем ты? Шоп это легко допустимый способ,не тупи! А остальной шлак который есть,будет решаться легче,и как ты сказал "Другие способы" Так ты сначало дюпни ими на этом серве а потом рассказуй,а я говорю про РЕАЛЬНУЮ Легкую проблему!
Нефиг агриться на меня, я не отвечаю за сервер и обновы, ок? Омг, откуда ты этого набрался? Про шоп можешь не рассказывать, я все прекрасно знаю.