Помогите =С

  1. Снеговик Просвещенный
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    21
    Я не могу скачать клиент, изза того что мне антивирус выбивает что найден вирус в папке Virron и дальше загрузка не происходит, чу делать?=С
     
    Снеговик, 9 авг 2011
    #1
  2. Снеговик Просвещенный
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    21
    А именно в новом серве Pereira PVE
     
    Снеговик, 9 авг 2011
    #2
  3. АКСЕЛЬ Главный сплетник
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    44
    Это нормально отключи полностью антивирь и установи всё заново.
     
    АКСЕЛЬ, 9 авг 2011
    #3
  4. Снеговик Просвещенный
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    21
    Огромное спасибо!!!=)))Всё темку можно удалять, ещё раз спасибо х))
     
    Снеговик, 10 авг 2011
    #4
  5. АКСЕЛЬ Главный сплетник
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    44
    Не за что =)
     
    АКСЕЛЬ, 10 авг 2011
    #5
  6. Снеговик Просвещенный
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    21
    Всё сделал, отрубил анти вирус установил, всё норм)Врубаю анти вирус, оно опять удаляет Pulsar и Primera(или как там)А на Вироне могу играть -_- Перезайте без вирусов плз =____=
     
    Снеговик, 10 авг 2011
    #6
  7. АКСЕЛЬ Главный сплетник
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    44
    хм, а вот это странно
     
    АКСЕЛЬ, 10 авг 2011
    #7
  8. АКСЕЛЬ Главный сплетник
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    44
    а какой антивирь у вас стоит?
     
    АКСЕЛЬ, 10 авг 2011
    #8
  9. Marilyn Просвещенный
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    23
    ну или добавь файлик в список разрешенных программ :confused:
     
    Marilyn, 10 авг 2011
    #9
  10. Снеговик Просвещенный
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    21
    Анти вирус Avast, щас попробую добавить..
     
    Снеговик, 10 авг 2011
    #10
  11. Снеговик Просвещенный
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    21
    Ничего не помагает :С добавил в исключение, всеравно только запускаю сразу в карантин его, но почему же вирон работает, а пульсар нет?пфф
     
    Снеговик, 10 авг 2011
    #11
  12. Снеговик Просвещенный
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    21
    Я то нашел выход из ситуации(выключить антивирус, включить пульсар, войти в игру, включить анти вирус)но вообще возможно будет убрать этот вирус и перезалить без вируса патч?
     
    Снеговик, 10 авг 2011
    #12
  13. HeadShot Заядлый флудер
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    89
    Да нет там никакого вируса, со временем все будет.
     
    HeadShot, 10 авг 2011
    #13
  14. Снеговик Просвещенный
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    21
    Я понимаю что он не вредный, но как объяснить это моего антивируса, а что вскорем будет?
     
    Снеговик, 10 авг 2011
    #14
  15. АКСЕЛЬ Главный сплетник
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    44
    Поставь Norton, удали Avast
     
    АКСЕЛЬ, 10 авг 2011
    #15
  16. Дуняша Просвещенный
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    23
    сноси аваст к чертям. у самой стоял, и никак не могла играть. поставила нод. все идеально и не ругается)
     
    Дуняша, 10 авг 2011
    #16
  17. Siennal Просвещенный
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    30
    У меня Касперский тоже ругался на это. Надо добавить в исключения и сделать доверенной программой. Потому что если только "исключения", он все равно ругается
     
    Siennal, 10 авг 2011
    #17
  18. Снеговик Просвещенный
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    21
    Теперь уже и как раньше не запускает :D
     
    Снеговик, 10 авг 2011
    #18
  19. АКСЕЛЬ Главный сплетник
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    44
    о_________________________0 что ты натворил?
     
    АКСЕЛЬ, 10 авг 2011
    #19
  20. Снеговик Просвещенный
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    21
    Сноси НОД!У меня был он и банера не выдержал :oops:
     
    Снеговик, 10 авг 2011
    #20
Похожие темы
  1. Ответов:
    4
    Просмотров:
    700
  2. Ответов:
    1
    Просмотров:
    903
  3. Ответов:
    5
    Просмотров:
    951
  4. Ответов:
    13
    Просмотров:
    1,383
  5. Ответов:
    6
    Просмотров:
    1,004
Загрузка...