Ошибка , как исправить ?

  1. Limewax
    Limewax Игрок сервера
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    18
    ccca9cf19d74.jpg
     
    Limewax, 17 авг 2011
    #1
  2. Дуняша
    Дуняша Игрок сервера
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    18
    такая же проблема.
     
    Дуняша, 17 авг 2011
    #2
  3. Limewax
    Limewax Игрок сервера
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    18
    Я вчера офф обновлял , а сегодня сюда зайти не могу . Это связано както ?
     
    Limewax, 17 авг 2011
    #3
  4. Дуняша
    Дуняша Игрок сервера
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    18
    не думаю, т.к. я офф не обновляла и у меня такая же ошибка)
     
    Дуняша, 17 авг 2011
    #4
  5. SaRgEn
    SaRgEn Игрок сервера
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    16
    +1 не чего не делал и такая же проблема. Чо делать то? Админы ауу o_O :eek:
     
    SaRgEn, 17 авг 2011
    #5
  6. Maksim9a
    Maksim9a Игрок сервера
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    16
    Сегодня с утра играл было все норм, перезашел вылезает ошибка!! Что делать? =*(
     
    Maksim9a, 17 авг 2011
    #6
  7. Дуняша
    Дуняша Игрок сервера
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    18
    вопрос такой, а ваши персонажи не были в раю или в аду?
     
    Дуняша, 17 авг 2011
    #7
  8. Limewax
    Limewax Игрок сервера
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    18
    мой в гд стоял
     
    Limewax, 17 авг 2011
    #8
  9. Siennal
    Siennal Просвещенный
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    25
    Попробуй проверку сделать.
    Хотя ща придет кэп АКСЕЛЬ и посоветует - 1. Переустанови клиент. 2 - "ща я нопешу 911 в пм и он розрулет"
     
    Siennal, 17 авг 2011
    #9
  10. Дуняша
    Дуняша Игрок сервера
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    18
    Siennal, ты похоже тоже не ровно дышишь к Аксу)
    мог бы хотя бы тут не показывать это.
     
    Дуняша, 17 авг 2011
    #10
  11. ZloiFrukt
    ZloiFrukt Просвещенный
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    25
    Дак походу кэп это ты e0bbf8109548.png

    омг....сиенал, если нет ничего дельного иди уже в лес e0bbf8109548.png
     
    ZloiFrukt, 17 авг 2011
    #11
  12. Limewax
    Limewax Игрок сервера
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    18
    Проверку делал .Клиент переустанавливал .
     
    Limewax, 17 авг 2011
    #12
  13. Limewax
    Limewax Игрок сервера
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    18
     
    Limewax, 17 авг 2011
    #13
  14. Siennal
    Siennal Просвещенный
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    25
    Неровно дышу. Он меня возбуждает. Вернее возбуждает 2 чувства во мне - убийства и желания поржать.
     
    Siennal, 17 авг 2011
    #14
  15. HeadShot
    HeadShot Заядлый флудер
    Сообщения:
    499
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    84
    Говорили же с утра о профилактике в мир, ну...
    ******************
    Хотя я нормально зашел
     
    HeadShot, 17 авг 2011
    #15
  16. LighT
    LighT Игрок сервера
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    18
    Попробуйте запустить файл FixIt.bаt в папке /launcher
     
    LighT, 17 авг 2011
    #16
  17. Дуняша
    Дуняша Игрок сервера
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    18
    не помогло.
     
    Дуняша, 17 авг 2011
    #17
  18. Perfect
    Perfect Просвещенный
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    4
    Уровень:
    28
    Перезашёл с аккаунта, и не могу зайти! выдаёт аналогичную ошибку
     
    Perfect, 17 авг 2011
    #18
  19. АКСЕЛЬ
    АКСЕЛЬ Главный сплетник
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    39
    Проблема вроде бы решена, у меня зашло нормально ( правда только после 5-ой проверки клиента ) .
    Есть те , кто еще страдает этой проблемой?
     
    АКСЕЛЬ, 18 авг 2011
    #19
  20. Snoopy
    Snoopy Игрок сервера
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    16
    сегодня теперь у меня выдаёт такую ошибку
    :devil:
     
    Snoopy, 18 авг 2011
    #20
Похожие темы
  1. SeXeS

    Ошибка при Запуске

    SeXeS, 4 дек 2015, в разделе: Вопрос-ответ
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    735
    SeXeS
    5 дек 2015
  2. rud

    Ошибка при запуске

    rud, 15 ноя 2015, в разделе: Вопрос-ответ
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    573
    rud
    15 ноя 2015
  3. ferzav96

    Ошибка

    ferzav96, 30 окт 2014, в разделе: Вопрос-ответ
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1,142
    AsmoDey
    22 авг 2015
  4. PracetmoL

    Ошибка при обновлении

    PracetmoL, 17 окт 2014, в разделе: Вопрос-ответ
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1,062
    michael
    18 окт 2014
  5. fozzy1488

    Ошибка обновления [screen]

    fozzy1488, 16 июл 2014, в разделе: Вопрос-ответ
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    877
    ISILDUR98
    16 июл 2014
Загрузка...