1) Запилите нормальный PWPvP ! 2) Пофиксите в шопе ресы,что б нельзя было дюпать. 3) Поднимите логи на уже дюпаный шмот абсолютно весь. 4) Пропилите нормальные цены в шопе,я не прошу значительного уменчения цен,но пля , всему предел есть,а то что щас наблюдают люди в шопе,этот как кризис в реале. 5) Пропиляйте недостающий скилл мага в шоп,адский и райский ( карусель)! 6) Пропилите ад 3 с 109 лвл! 7) Решыте наконец пропилите вы 140 шмот или нет,что б люди знали на что ращитывать! 8) Пофиксите отоброжение полета в шопе до и после покупки!
GM'ы стараются. Пофиксят в ближайшей обнове. Поднимут, я думаю. Я думаю пару цен изменят. Пропиляют =) Сделают. 140-ые сеты будут как онлайн сервера будет достаточно большим. Пофиксят. Сервер - сырой, недоработки и погрешности есть, но от них будут избавляться, начиная с самых главных.
Ещё раз повторюсь,стадия ОБТ,о багах администратор знает и старается убрать всё это как можно скорей. А пока удачи на локах.
/facepalm Никаких вирусов в клиенте нет! Твой антивирь ругается потому, что не может проверить эти файлы.
ахаха!!! ))) тебе скрины перезалить? антивир не пишет что не может сканить. он ВИДЕТ ТРОЯНЫ И УГОНЯЛКУ ВКОНТАКТЕ!))) Могу выложить скрины с 2х других антивиров, и они тоже палят вирусы. Дело в том что админам правда глаза режет, иначе мою тему не стали бы удалять))) возможно я уже ни первый эту фишку просёк, просто ребят с форума быстренько почистили ^^
Хочешь шутку? Установи второй антивирус и проверь первым второй. Вот удивишься, что они друг друга вирусами считать будут. Лицензионный касперский определил, что запускник не имеет цифровой подписи. Это не значит, что там троян.
ув. Нарцис я не буду вас переубеждать, если вы считаете что в клиенте вирус и вредоносные программы. В вашем случае я могу только посоветовать вам удалить клиент. P.S. Админы нубы и за очень приличный срок администрирования так и не выучили как распознать троян. Думайте прежде чем что то писать...
Клиент на трекер залит лично мною.Клиент мой,игровой,вирусов нету,прежде чем заливать я проверил его несколькими антивирусами! Данный антивирус реагирует так на файл,т.к ему не удается его проверить да и клиента роздано более 3Тб,жалоб не было.Можете проверить файл на любом сайте,где есть онлайн антивирус. Средство решения - добавить файл в список исключений. Нам не нужны ваши пароли от Контакта итд ...