админы может хватит каждый день серв перезагружать?не проще его на неделю отключить довести до ума,и дать норм играть?мало того что голда нет т.к не приходит,цены в шопе х.. пойми какие,нереально се норм шмот сделать,так ещё и серв каждый день перезагружаете....угандошили сервер...PWPvP был самым лучшим сервов,этот серв никогда таким не станет благодаря вам,нех... плагиатить сервы и пытаться получить такую же славу....лучшебы сделали всё как на PWPvP было,вы посмотрите тему кланы на форуме...Сколько их было....И где они щас?Ушли на другие серва гамать....Потому что тут делать нех и сервер в гуано превратился....Всё всем пока,скучно тут.Ухожу искать норм серв... Надеюсь этот сервер станет настоящим PWPvP,а не тупо плагом тру пвп серва....
а я с тобой более чем согласен, я играл на старом пвп с онлайном 1к+ и бесконечным фаном... теперь я его про100 не узнаю =))
в ТОПКУ ЭТОТ СЕРВ это не серв а х.... каждый 3 минуты отключаите закройте его нафиг и не включайте всем удачи я погнал другой серв искать с нормальными ценами в шопе
а я с тобой более чем согласен, я играл на старом пвп с онлайном 1к+ и бесконечным фаном... теперь я его про100 не узнаю =)) да....эх,какие были времена.жаль что на этом сервере такому не бывать(
Вчера нагреб этот серв, по скайпу другу скинул думали что PwPvP снова открыт.Сегодня докачали клиент запускаем и что - ничего хорошего.Зайти в игру не реально.Правильно автор говорит или делайте нормально или закрывайте.Зачем ровняться на тру пв?Там и так уже намудрили что все убежали почти.
интересное общение с потребителями у гмов =)) надоело - в топе много других серверов .. с такими успехами можно было и не открывать серв... пора начинать "Открытое Бета Закрытие", будет в тему.