1.Цены в шопе действительно запредельные 2.Отсутствие в ГИ писа это,как я считаю,глупое заимствование с других ПВП серверов.Не намного ли было лучше когда все тусовались НД?!(я думаю многие меня поддержат) 3.Одна арена в ГД?смеётесь!Надеюсь что так только потому,что сервер недавно начал работать. 4.Ну хоть на том что оставили крафт 130+,спасибо З.Ы.:Парни и девушки если не дописал какие-то пункты строчите в комментариях
Насчёт ГИ я +100500 это должна быть торговая зона а не пвп! ну а что могу от себя добавить то это пожалуй глупо делать доступной Арену со 150 лвла туда же некто неходит! и ещё по поводу КВ на Ад/рай 3 полная лажа КВ обязан быть доступен со 109 лвла! так было всегда и так должно быть!
Чем торговать собралcя без котов? ГИ - отличная пвп зона, нужно только сделать пис в точке тп и точке респа (что будет в ближайших обновлениях).
Та вы нубы чесно валите на нубо сервера там де все по 1 голду в шопе!! Мне все нравиться т.к стало интереснее играть,чего то достигать)Все в поряде научитесь терпению.