Вот у меня такая проблема я в шоке захожу чтоб проголосовать а там у вас осталось 00:00* ппц это чо такое??
У меня такая проблема вчера в 00:00 проголосовал и вот сейчас 1:30 дня и до сих пор нет голда,что за издевательство =( не чего скрафтить не возможно,не чего вытянуть....
Ам...Ппц вы чо забыли что на пвпру было там голосовать ненадо было а голды приходили !!!Так и зделайте так пока ваш mmtop неработает думаю это не трудно зделать а когда всё заробит ну вот ваш шанс зделать голосование!!!
Ну во первых это не старый PWPvP,а Pulsar PvP.и во вторых этот серв никогда не станет старым добрым,который мы так все любим PWPvP,а на всегда останеться просто очередным плаго сервом
пичально что у тебя такое мнение, к счастью не все так считают... Все изменения которые вносятся обсуждаются с игроками, и каким будет сервер зависит только от вас. голд можно так же приобрести на аукционе.
Пфф ты жариш!!Это и есть пвп ру только админы другие для меня это так!!!И ещё если ты незнаеш в чом суть серва так вали на другой если тебе не нравиться играть на серве пвп ру я думаю тебе бы стоило промолчать!!!
Походу это ты жаришь Сравни: https://pwpvp.net - разницу видишь? И те кто играл на старом сервере видят отличия не только в адресах...... Поэтому и создают разные темы, сводящие к одному условию - создать сервер, который будет схож не только адресом до точки)
Походу это ты жаришь Сравни: https://pwpvp.net - разницу видишь? И те кто играл на старом сервере видят отличия не только в адресах...... Поэтому и создают разные темы, сводящие к одному условию - создать сервер, который будет схож не только адресом до точки) Дно ПРИЧОМ тут сайт ИДИ поиграй на других серва ЭТОТ СЕРВ похож на пвп так что пасть оффни Брооо ещё в кого=))
Тем более серв ру по хз каким причинам закрыли а этот серв создали игроки серва или хз кто но точно с серва Так что дно они всё с серва стащили но зделали изменение!!!Пфф ты щас дал определение как будто я говорю что например AxesasPW это и есть пвп -ру-нет
Ну как бы я на многих серверах играла) И на старом сервере очень долго играла) Так что офнись сам). Тут люди просят ВОЗРОДИТЬ старый серв, а не делать его одним из многих, или вносить изменения. Ты такое ощущение, на старом сервере если и играл, то пару дней, либо не играл вообще, но любишь пофлудить Посмотри: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=285627 http://forumpwpvp.1bb.ru/viewtopic.php?id=11 - правда это всё что осталось( И выбирай выражения, когда общаешься с другими людьми. А то бананчиком накормят)
ув. игроки... кто не знает сейчас Майл закрывает многие фри сервера, я к сожалению не могу утверждать что старый ПВпвп закрыл именно он, но склоняюсь именно к этому доводу. Идея возрождения сервера принадлежит Сержу (911) , который был одним их админов старого ПВпвп. Именно он обратился за помощью к создателям проэкта Виррон ПВП (Лео), и в процессе переговоров было осуществлено слияние проэктов. Заранее отвечу на возможный вопрос : почему нет старых представителей администрации. Потому что они предпочли больше не заниматься данным проэктом, по той информации которой я распологаю, даже когда сервер закрывали, они оставались в стороне, и не прилагали никаких усилий удержать сервер и предотвратить его закрытие. отвечу на вопрос: нововведений. Все таблицы кача и процесс прокачки персонажей был взят со старого сервера. Все фиксы вводимые на данный момент вносятся по вашим же просьбам. К тому же я считаю что намного приятнее играть на сервере где вносятся обновления вводимые на оффе, Китае и Интернациональных серверах (я имею ввиду: стили, петы, полеты) + интереснее когда на сервере появляется что то новое, индивидуальное, то чего нет ни на одном другом фри сервере.
Ппфф люди вы ппц такие школяры по вам видно Хд я говорил что 911 с не пвп ру???? ППц...Вопрос перевели во флуд задротов!!Люди откройте окно и проветритесь!!!
POkeMOn Помоему это ты как раз и есть школоло, раз так бурно реагируешь на критику. Вот пойди и погуляй, в футбол погоняй. а не сиди тупо у компа. Уважаемая (ый)LACOSTA уже почти 2 месяца серверу, а в итоге только слова( АД3\РАЙ3 не исправили вроде; данжы, кроме 89+ не работают, арена всё так же работает только одна( И лично я не увидела, чтобы вы хоть как-то слушали мнения наши, а только твердите одно: "Вот когда-нибудь сервер переедет и всё будет". НО ВОТ КОГДА ЭТО БУДЕТ?????? И что вы такого ввели, чего нет на других серверах?