че у меня не заходит на пульсар когда на сайте врублен а в игре пишет проверте файл serverlist.txt типо этого
И как долго Пульсар будет недоступен простым земным жителям? Pulsar PvP - ОБТ Login: Offline Game: Offline В мире: 70 Версия игры 17, проверка пройдена успешно.....
HeadShot Ну если бы в игру не заходила, не писала бы Как можно зайти в игру, если вчера в 22.00 по Москве сервер был выключен? Или думаешь я это с небес копировала? И вообще у меня привычка сперва проверить всё лично, а потом писать)
HeadShot читайте внимательно мои посты... Для таких как ты опишу свои действия, которые выполняла прежде, чем тут написать 1 - запустила игру 2 - обновила её до 17 версии 3 - попыталась зайти, но сервер недоступен 4 - провела проверку, всё совпало 5 - вновь попыталась зайти в игру 6 - зашла на форум 7 - написала сообщение ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНЕЕ? И вообще ты не админ сервера, поэтому будь так любезен не флуди просто так, а то "Ваще отэц!" как-то не катит
Спасибо кеп, так гараздо понятнее. Чтобы я без тебя делал. Где ты тут флуд увидела? Я всегда стараюсь говорить по существу и помогать с проблемами. Флуд (к твоему сведению) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах. Спасибо Google за это.
после переезда в дц сервер доступен по нескольким портам подключения, поэтому после обновления и проверки нужно при заходе на сервер выбрать порт подключения. это также сделано для защиты сервера от ддос атак.
LACOSTA Когда написала первый пост в этой теме. вход на пульсар был один, сейчас всё норм уже) HeadShot тебе лет сколько? 15? Я знаю что такое гугл. Только вот в игровом смысле (А НЕ ПО ГУГЛУ) флуд - это бесполезный, не несущий какой-то важной информации разговор. И твои фразу в этой теме как раз и есть бесполезный, бессмысленный трёп. "Флуд, флудер – активная беспредметная болтовня не по теме обсуждения, массовое размещение бессодержательной информации, смайлов, картинок; «флудер» – болтун." -кстати на нашем форуме написано даж) Почаще в ПВ играй и будет тебе счастье. И ВООБЩЕ Я ВОПРОС СВОЙ АДМИНАМ ПИСАЛА)
17. А судя по грамотности твоих постов, кто-то плохо учился в школе. Ни разу тебя не наблюдал в игре. Долго же ты будешь ожидать ответа, ведь отвечают в основном игроки. и заметь, не я начинаю агропостить, и от тебя все время сыпется критика во все стороны - от админов до игроков.
HeadShot, а Лакоста уже не админ? во-вторых с грамотностью как раз у меня всё нормально) в третих твои фразы типо "в игру зайди для начала, вчера все работало без проблем =\" считаю как минимум глупыми. в-четвёртых игровой ник у меня другой) в-пятых "Долго же ты будешь ожидать ответа, ведь отвечают в основном игроки" - написал не в тему, потому как админ ответил в-шестых в ПВ и ПВП играю 3 года))) HeadShot,я кончно понимаю, что ты форумный тролль, но если хочешь потрепаться, перейди в раздел "Беседка".
GM Ник в студию. Поболее некоторых. А вот эту фразу ты не заметила, прежде чем все валить на тупой троллинг?
HeadShot решил пиписькой померяться? Для начала научись читать посты ПОЛНОСТЬЮ, а не копировать отдельные фразы). Ты и на руоффе играешь чтоли? левел наверное большой уже, 60-70 Ах да, чуть не забыла, "ГМ, Гейммастер (Game master) – администратор сервера", сокращённо админ). Прежде чем копировать фразы и предложения с моих постов, значения слов выучи)
я действительно не являюсь админом сервера,их двое Леонид и Сергей, я гм и модератор форума, отвечающий на вопросы игроков.
LACOSTA, просто вы нам всегда отвечаете на вопросы, вот и называю вас админом ) P.S. закрой тему, она уже актуальность свою давно потеряла