Книга отзывов и пожеланий

  1. Jeridan
    Jeridan Игрок сервера
    Согласна насчет данжей!)) Пусть будут)) Можно сделать чтобы во все остальные данжи народ тоже мог зайти - сколько раз ходили тупо поприкалываться и вспомнить походы на офе!))
    и просьба вернуть лошадку!Ездовой пет (названия не помню Т_Т) У неё были горящие глаза и копыта, но ОГНЁМ, а не какой то зеленой дымкой.(и пусть скорость конечная у неё тож будет 11.0 позязя *__*)
    Прошу также сделать ездового пета - видела на другом серве - белый гепард в броне))) Очень хочется покататься))
    Так же для разнообразия можно попробовать поколдовать с черной пантерой если это реально - сделать тож её например в пламени огня (нормального, а не зеленого)))
     
    Jeridan, 29 ноя 2011
    #21
  2. Tramior
    Tramior Главный сплетник
    Открыть данжи, и что бы у них можно было что то и пофармить и не много покачатся, а не только на арене, где скучно после 1ч игры.
     
    Tramior, 5 дек 2011
    #22
  3. MenSinYn
    MenSinYn Игрок сервера
    Нужно народу,так что предложение рекламировать сервер в социальных сетях,создать группу и через людей кто играет рекламировать. Чем больше народу тем интересней.
     
    MenSinYn, 16 дек 2011
    #23
  4. Perfect
    Perfect Просвещенный
    Группа в соц.сетях есть: http://vk.com/pwpvp
     
    Perfect, 16 дек 2011
    #24
  5. Каштига
    Каштига Игрок сервера
    Сделать ГИ ПвП зоной
     
    Каштига, 13 янв 2012
    #25
  6. ВОЛЧАРА
    ВОЛЧАРА Игрок сервера
    Предлогаю ускорить выдачу доната, так как 4 дня назад залил 450р на ваш веб мани кошелек, отправил письмо в котором указал все что нужно, до сих пор ничего неполучил в игре, никакого ответа на форуме, пропустил ТВ ( из-за того что недошел донат) по причинам этого был кикнут из крутого клана. Хотя в теме про донат написано что он выдается ежедневно в 23:00.
     
    ВОЛЧАРА, 6 фев 2012
    #26
  7. Cambrian2
    Cambrian2 Игрок сервера
    Знаю что серверу сейчас тяжко (свободных программистов может и нету) и не тороплю меня выслушать.
    Сначала вопрос, была ли Точка Телепорта на людской нубо локации респа? Если да верните плиз эта точка делала этот сервер оригинальным плюс с ней у многих думаю связаны воспоминания и приятные. Я что просто так в отзывах "опускал" другие ПвП сервера за отсутствие норм Free-шек? Я круче фришки в жизни не видал. На ней реально приятно стоять - ибо атмосферная она и добавляла разнообразия. Наверное не нужно говорить как присутствие данной "тонкости" в игровом процессе отражается на онлайне сервера, когда люди заходят создавая персов и видят что тут уже "отрываются"?
    Вторая жалоба на то что Фришка в ГИ похожа на "мусор". Там челы должны отдыхать перед тем как зайдут в Рай и Ад. В ближайшем будущем это конкретно будет доставить если кто нибудь начнет на НПС-е пкашить нубо персов. Люди будут просто уходить из за не имения возможности насладится игрой. А мне бы хотелось чтобы тут наоборот было побольше людей которые только начинают играть, а главное девушек. Имхо с "олдскулгеймерами" хоть и весело общаться, но не интересно. Это все.
     
    Cambrian2, 21 окт 2012
    #27