Может тебе сразу дать 100500 шмоток на 4 ячейки, ГМ пуху и бесконечный иммун? Чем тебе торговать в ГИ? Где фаниться тогда? Про пис в ГИ: вы просто не можете попасть в Ад\Рай. Про фенов ещё ладно. Про респ я уже сказал. Тут указано все, чего не хватает инсайдам для полного доминирования на серве. Заметьте. в теме одни инсайды.
Неактуально. А 140 формы и таблы легче купить и поторговаться в мире. Это уже их проблемы. На pwpvp я зарабатывал на продаже 99 шмоток в 4 яч - скидывал на аук по 50кк за штуку и они быстро расходились. Стоять тут котом - неудобно, мало покупателей, и с голдом сейчас проблем нет.Каждый может легко сделать себе шмотку.
Riviel Те ПЛЮС бальшой!))) А котов тож не зватает)) И некоторым реально было поискать что-то в котах, а не на ауке) А то что онлайна людей у нас мало - эт тож обидно. На старом народа было ВЕЗДЕ дофига и больше)) И насчет Инсайдов....ну да, сидят задротики и потихоньку скрадывают всю карту....Народ - умейте делиться))) Другим тоже хочется теру =))
он хотел намекнуть, что вы-большая часть онлайна. то есть туча мяса, одетая +140. а теперь встань на его место и прочитай то, что сам написал.
К тому же в котах есть свои плюсы. Новички не сразу смогут нафармить себе рупоров - как торговаться в мире? Только если стоять и ждать пока кто-нить напишет про то что ему нужно и потом уже засирать тому человеку ПМ. Так что коты тоже нужны))
Котов назад не введут, это точно, а так как нет котов, нет торговли в ГИ, и людям там вообще нечего делать, кроме того, чтобы в ад/рай попадать. Город Истоков на мой взгляд является хорошей ПвП точкой, НД немного неудобен по нескольким причинам. Сделайте ГИ ПвП зоной, а нипа, у необходимых нипов можно перенести в ГД, к примеру к воротам на ГДЗ.
Вчера 911 в миру Красным чатом писал,что через какоето число времени будет обнова ядра сервера,и "типо" Дюпа не будет,как писал 911. И тогда может и введут котов.
Каштига, если внимательно просмотреть форум, то ты заметишь, что сервер делают аналогом старого PWPvP. И никакой ПвП зоны в ГИ, а темболее переноса НПСов не будет. ПвП зона в ги была, но её убрали. НД - является признанной фри пвп зоной всех серверов, которые идут по принципу классик сервера. После обновления ядра, если таковое будет, будут и коты(уверен на 90%), а об остальном расскажет 911.