В свете последних событий за удаление темы скажу тут. Ебаная рыжая манда. Нахуя ты рыгаешь что-то Когда В том году Ты в слезах удалила посты Своё ебало Свои смс Потому что тебя поймали на своём же пиздеже А теперь Приходит какая то ЧСВ САМКА СЕРВЕРА опять И пытается опять Бычить. Ей подводят хуй к щеке А она пишет про скайп Быть может Ты ещё Спросишь мой адрес И будешь Угрожать что Найдёшь меня по айпи? Не? Завали своё ебало И иди дальше Пизди Что тебя обманули Наебали Строй из себя олдфага Но почти все Олдфаги Крутили тебя тут на хую и принижали Как триагрутику принижают сейчас за нелл Иди нахуй Манда Оправдывайся А потом глотай Член
Aranel, када сделаешь сигну с моим никам?дам тебе на мивину 50 рублей за работу,будешь хоть сытая довольная
Aranel, ты как те далбаебы из 2012 стагнируешь развитием,которые думают что устраивают серьезные абсуждения в тс\скайпе,ты за последнее время на улицу выходила? видела людей в живую ? хош,могу твою старую знакому метель позвать,я уверен вы ахуенна побазарите