Влaдыка, нахуя ты про себя написал кудряш ебаный, ты же живешь в подвале с мышами которые тебя ебут в жопу(
Влaдыка, ух ответ поступает сразу, ты где новую фразу спиздил на каком форуме из других серверов пвшек признавайся)
A.C.A.B, только что отвечал умалишенной телке,и тут ты по случайном стечению обстоятельств вылез,но не суть. У тебя же в деревне там где ты говорил шо от молнии свет пропадает,нихуя же нету кроме коровников и сеновала где проводят роды таких как ты,самолечение не есть вариант,приедь там в ближ город на консультацию,полечишь голову,мб лучше станет!
A.C.A.B, да,играю танком,каждый день плачу шо джинов нет на серве где могу убить 1-2 тела,прям рыдаю па кд,ловлю шизу и параною со странным голосами в голове,этода,я лучший танк сервера пвпвп.
Влaдыка, тю ебать, как бы я не играю на вб ну да ладно тебе не понять,вродь у тебя украли драгоценный твой шмот на который ты годами дрочил и щас пытаешься высказаться на форуме, где всем похуй на тебя даже да и мне ты уже не интересен как собеседник по чату хоть ты и далбаеб с iq ниже 20 так шо продолжай дальше повторяться и рыгать на каждного кто тебе не нравиться, ты же на жизнь обижен что такого дурачка как ты сделали( не растраивайся кудряш все еще наладиться #КУДРЯВЫЙЖИВИ
A.C.A.B, самое забавное что ты тут доказываешь что но продолжаешь гавкать под каждым постом пытаясь реабилитироваться авпвахпзвап забавно потешаться над тупоголовыми которые так легко байтятся,уже который год убеждаюсь что смеяться с инвалидов не грешно. #голосДворняжка
A.C.A.B, нормальна стрелки кидаешь и фразки мои копируешь,давай еще голос псинка,как я тебя дрессировал
Ryouta, ну хобби у меня такое,мне нравится так делать,прям знаешь такой стояк сразу када еще и злицца чот доказывает в камментиках
чет написал про метель и телка шота слилась =,( жду еще собачонок мб покидаются как обычна с тявканьем. помню так со смитерсин устраивали посиделки,общались о ее муже который ее пиздит по пьяни лопатой по спине