Возрождение старого PWPvP

1. И именно с такой целью я пришел на сервер.

NaijeN,
  2. Ну смысл теперь ныть, что несправедливо.

Какая компенсация, они сами захотели быть не как все и тартили на это свое время.
    Администрация их не заставляла о какой компенасации речь.

Сервер предусматривает НЕ только вариант инкаста, и играть по задумке сервера можно было и без него.

Tenshi,
  3. НЫТЬ? АХАХАХ...
    Это мы с ареоном обороняемься,а пол серва ноет.
    Глаза открой.

NaijeN,
  4. Вспомните что сами делали когда хотели отсос у фень убрать?
    Маги думаю в первых рядах были, чтоб его убрать.
    Чуствуйте теперь на собственой шкуре.

Tenshi,
  5. Когда фиксили фенов,я в то время ещё занимался крафтом,и мне было по барабану на отсос. Хочеш верь,хочеш нет.
    Помню ещё до фикса отсосов у меня было 98% пения под чи,и у меня было любительское пвп с Inst,пвп было можно сказать равносильным,и я даже тогда сказал,что лудче б не фиксили отсосы,а то дру против магом с подобным мне пением станет ватой.
    Да и сейчас,есть пару дру,которые могут отправить меня в пис,если первые застанят и у них пройдет саранча.
    Маги были в первых рядах? О каких магаг речь? Если тема биж на пение касаеться 3-ёх магов.
    Повышенная агрессия,угомонись)

NaijeN,
  6. сейчас, после фикса отсосов, дру и маги инкастеры стали почти равные в пвп(у дру 67% что победит), но как быть другим в пвп если даже танки иногда без отката хиры падают?
    про других я молчу.

Inst,
  7. Пфф...Почитал 3 страницы(дальше влом было)
    Хотел поиграть на сервере ,но желание пропало как про инкаст узнал оО
    Инкаст это полный бред,никто не захочет идти на сервере если хотя бы у 1 есть инкаст.Да я уж лучше на какой то нубо сервер пойду и буду спокойно играть,чем тут пытаться скрафтить -12
    Маг с инкастом.Омг,тупо тыкать на скилы ума не надо,на аксесас иди его специально сделали для таких папок как ты.А бижу -9 -12 вайпить надо)Или так и будет онлайн ~150

Прочитал всего 3 страницы так что прошу тапками не кидаться

WeSt,
  8. Ах вот,прочитал еще одно.Ты дурочек наверно?Да любой против мага станет ватой.
    Есть пару дру которые могу тв пис отправить?Комп в окно и сам туда же.
    Не может быть нормальное пвп если есть инкаст

WeSt,
  9. :lol:

HeadShot,
  10. Ты не прав...Далеко не прав.
    Против танка с фулл маг деф бижами 55к хп+ надо определённо использывать скиллы.
    Против вара тоже. Против дру тоже. Надо знать скиллы и возможности рассы противника,что б использывать свои с умом. Ареон и Дементр поймут о чём я. А ты прежде чем делать выводы,сам пройди через это,со стороны ты папка естественно.
    А в окно с таким интилектом,тебе б прыгнуть не помешало.

NaijeN,
  11. втф.в чем я не прав?Я играл инкаст магом это полнейший бред
    Думать надо какие тыкать когда инкаста нет,а так тупо нажимай и будешь папкой.
    Определенные скилы с инкастом,спасибо,рассмешил

WeSt,
  12. Парень,не смеши. С инкастом максимум, о чём думать надо-так это не забыть в начале несогласку кинуть. А там любой уже лежит после одного пробега пальцем по клаве.

Riviel,
  13. Я поражаюсь вами стоко умных...

Areon343,
  14. А вы не считайте, что кроме вас инкастерами никто не играл. Я понимаю, что сейчас в защиту инкаста все средства хороши, но только зачем говорить о том, о чём знают все? Выглядит,как наивная (или наглая) ложь.

Riviel,
  15. я понимаю вас:
    инкаст кому-то мешает - т.к. он ничего не успевает сделать и умирает
    у кого-то зависть - самому крафтить лень и голда жалко
    я сам прист, но от маг классов частенько падаю, по этому и пытаюсь свалить с поля боя когда там есть инкастеры или дру, иногда руки спасают, иногда нет..
    и тема как видно из цитаты в шапке сообщения не убрать инкаст или нет, а *прочтите сами*
    прочитав все сообщения в теме я понял что хорошо бы было перенести дискуссии про пение в другую тему, а тут писать только то, что действительно необходимо серверу!
    мое мнение:
    1 - так сказать самое главное - ПИАР, как уже писали 80% игроков true-pw это старички PWPvP так как он практически в точности повторяет основную идею pwpvp, многие бегут от туда, как я например.
    2 - в фиксе -9% и -12% смысла не вижу, ведь 3 человека не нагнут весь сервер, будет 40% игроков с инкастом тогда еще да.
    3 - помню как бегал на PWPvP танком и выносил соло 109, чтоб на рупоры заработать, так что 30кк за рупор и понижение кол-ва рупоров за ивенты это норм
    4 - просьба ко всем игрокам - голосуйте за сервер, зовите друзей и ИГРАЙТЕ ЧЕСТНО!!! и будет вам счастье, высокий онлайн и баланс 34.gif

aries,
  16. Зависть преобладает...

Areon343,
  17. Не будь таким самовлюблённым. Было бы чему завидовать.

Riviel,
  18. Ни слова не скажу против. Думаю, что это единственный человек, который понял мою мысль в этой теме. Об фиксе инкаста кричат в основном вары (из-за фикса ТиДов), друли (из-за фикса отсосов) по принципу "Если не мне, то никому!!!". Пряморукая друля инкаст мага вынесет спокойно. Пример друли ВТФ Бесовка - Вылетал я из писа, она уходила в шипы на 2 чи и её пробить нереально. Стан, саранча и фен - и мага нету. А если руки или голова не позволяет додумать до того, как убить инкаста, то не стоит вопить на форуме о фиксе. Селф вара антистан, который против несогласки не спасает, но несогласка не вечная (5 секунд), а дальше дело рук(станлок).

Когда уже будет обнова с новой системой фарма 140-х?

Dimentr,
  19. Пофиг на инкаст хоть я и дру и вар и танк, но блин лучшеб 140 шмот убрали чем этот инкаст

Inst,
  20. убрать осады нафиг. Арена рулит)) На нашем старом PWPvP не было никаких осад. Я считаю что они не нужны.

Jeridan,