Вчера в ДЦ по ошибке был выключен сервер, на день раньше дня приема оплаты. После того, как администрация в ДЦ, с моей помощью, поняла свою ошибку, сервер был сразу же включен, однако, резкое отключение питания привело к необратимому сбою базы, что потребовало откат на последний бэкап.
Да уж голда погорело не мало. но жаль крафты. да и вобще не по человечески это - вот типерь ждать день чтоб проголосовать - потом чтоб голд пришол час . а только потом удели 2-3 часа на подем крафтов.
И еще вопрос (так как в игре ГМ категорически отказался отвечать на этот вопрос в игре) Можно ли вновь поднимать крафт ? ибо рецидива мне не надо . лучше скажите сразу если что на другом серве недельку поиграю...
Вот у меня был танк 150 уровень с 3 адом ну и Маршалом в клане DaRk_WaR ладно про маршала я молчю его снова дать могут.... но я убил тупо весь день на кач танка до 150 лвл и апа ада с 3 фейкой произошол откат и вот как я вначале написал что произошло с моим танком ник танка дядькА . Если имеется скриншот вы вернете танку прежний вид тоесть 150 лвл и 3 ад просто тупо был потрачен день на кач...
это не официальный сервер где качаться долго и нудно, прокачаться до 150 уровня 1-2 дня...3 ад грубо говоря 30-40 минут...крафт 30-40 минут, голд да ну что поделать я думаю позадротим лишние 1-2 дня=)))) я думаю админам надо и так спасибо сказать что на данном сервере нет доната. со шмотом да не спорю проблематично, но что поделать сбои в системе тоже бывают, а просить обратно посудите скольким отдавать надо, а это время + у многих уровень пользования фш на 100лвл и могут обмануть.... труд админов тоже уважать надо
я считаю что тем у кого есть доказательства, что такая вещь у него была, можно и постараться вернуть эту шмотку